자유게시판

- 저는 10년전 썬폴더(지금은피디팝)에 안좋은 추억이 있습니다. -
2003~4년 쯤으로 기억합니다. 한창 업로더로 활동하였는데
'로드오브워' 라는 영화때문에 저작권에 위배되었다고 경찰서를 갔다왔거든요.
경찰서를 갔더니 제가 올린 내용과 다운로드화면 캡쳐등등 증거자료로 보여주고
바로 합의하라고 협박하길래..머 머리아파서 걍 80만원에 합의했네요.
그후로 지금까지 업로드한적 한번도 없구요.

가끔 생각하는 거지만 한국 최신영화 올리시는 업로더 분들 존경합니다 ㅎ
감시가 엄청날텐데 말이죠 ㅎㅎ

추가적으로 웹하드와 비슷한류의 사이트중 가장 좋았던 곳은 폴더플러스로 기억합니다.
근 4년정도 사용했었던거 같습니다.

홈런볼 11-07-13 16:53

80만원이나...ㅎㄷㄷ
운이 나쁘셨네요 ㅠ
따운 11-07-13 19:48

당시에 제친구도 야동걸려서 정말 구속될뻔했었죠..

고3의 나이로 야동팔아서 한달에 100만원씩 벌었던

대단한 친구

외국살… 11-07-14 01:04

우와 친구분덕에 윕하드가 꾀 벌었겠네요;
외국살… 11-07-14 01:03

현금으로 바꿀때 자주 걸린다던데

따운 11-07-14 05:57

그래서 그 친구는 금으로 받아서 현금화했답니다-ㅅ-;
시지니 11-07-14 08:44

그금을 지금가지고 있었으면 3배는 벌었겠습니다 .
요즘 금값이 금값임

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
1736 옛날에 많이 썼던 구루구루 (1) 홈런볼 07-13
1735 저는 10년전 썬폴더(지금은피디팝)에 … (6) 시지니 07-13
1734 글 이틀연속 안올라온 기념 이벤트(~7… (1) 따운 07-12
1733 ssd 하드 어떤가요? (8) 따운 07-10
1732 정액 들어왔어요 (4) 외국살… 07-08
1731 평창 동계올림픽! (3) 시지니 07-07
1730 좋은 밤 되세요. (1) 파란영… 07-06
1729 오 들어왔네요 (1) 시지니 07-06
1728 정액권 잘하면 오늘 처리될 수도 있습… (5) 따운 07-05
1727 하아.. 정액권 6일에 들어갈 것 같아요… (5) 따운 07-05
1726 스마트폰 추천좀 부탁드려요. (8) 그녕 07-03
1725 조금 있으면 한국 갑니다 (6) 외국살… 07-02
1724 내일 트랜스포머3 3D 관람.. (4) 시지니 07-01
1723 6월 정액권 당첨자 리스트 공개합니다… (13) 따운 07-01
1722 이사오면서 ip가 유동으로 바뀌어버렸… (1) 따운 06-29
1721 프로야구 애매하는건 진짜 하늘에 별… (3) 시지니 06-29
1720 아오 지하철 막말남 짜증 ! (5) 시지니 06-28
1719 이벤트 포인트 넣었습니다. (4) 따운 06-26
1718 오늘도 예스파일 디도스 (3) 따운 06-24
1717 에이드라이브 그녕 06-24
   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.