자유게시판

- 스마트폰 추천좀 부탁드려요. -
버그없구 스마트폰 추천좀요. 원래 살생각 전혀 없었는데, 갑작스레 핸드폰 고장으로 바꿔야할듯요.

뉴스보면 스마트폰이 유령폰이라고 말이 많아서 어떤걸 사야할지 모르곘네요.

그리고 요금제는 어디께 좋은지 갈쳐주세요. sk, kt, lg 

러블리 11-07-03 14:10

지금 현재는 갤럭시S2가 제일 괜찮습니다. 아이폰5가 나오면 달라질지도 모르겠지만요.
통신사는 요금제가 부담된다 싶으시면 LGT로 가시면 되는데, 3G 속도가 좀 느려서 답답 하실 수도 있습니다.
SKT와 KT는 비슷한데 KT는 이번에 CCC라는 걸 도입했습니다.
찾아봐서 거주하고 계시는 지역이 이걸 지원한다면 KT로 가시는게 좋을 듯 싶습니다.
서비스는 SKT가 가장 좋습니다. 상담원도 제일 똑똑한거 같고요.
KT 상담원들은 정말 멍청한거 같음...말이 다 다르고 틀린 내용을 답하는 경우도 많습니다.
따운 11-07-03 15:35

최근에 와이프 핸드폰을 바꿨는데 갤럭시 호핀으로 바꿨습니다.
너무 좋은 핸드폰도 필요없고 보급형 스마트폰을 살려는 찰라에
갤럭시 2는 너무 비싸고 호핀은 요금제 45000원에 2년약정이면 기기부담금이
없더라구요. 보급형 사시려고 한다면 한번 알아보세요ㅋ
간지포… 11-07-04 01:34

요금제는 35,45,55이런식으로 통신사마다 같아요

핸드폰은 지금이 막 4G시작이라 ;; 딱히 뭐라 말씀드리가 어렵네요;
외국살… 11-07-04 03:43

그리셨다가 갤럭시s2 + 나 아이폰5 사시는게...
그녕 11-07-04 05:07

감사합니다~~참고할께요. 아이폰5는 아직안나오지 않았음?.. 당장사야되서
Amen 11-07-04 14:12

갤럭시 S2를 3년 약정에 45요금제로 넘겨주는 곳이 꽤 있습니다. 오래 쓰실 생각이시면 고려해보시길.

다른 폰들은 잘 모르겠네요.
재진이 11-07-05 16:23

s2 는 지금 3.5g 정도로 3g 와 4g 사이에 어정쩡한 물품이죠.. 제일 좋은건 몇달정도 더 기다리셧다가
갤럭시s2 상품명은 아직 나오지않아 모르겠습니다만 4g 제품으로 나오는거 구매하시는게 좋으실듯싶네요~
간지포… 11-07-06 19:47

당장 필요하시다하셔서ㅣ;

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
1736 옛날에 많이 썼던 구루구루 (1) 홈런볼 07-13
1735 저는 10년전 썬폴더(지금은피디팝)에 … (6) 시지니 07-13
1734 글 이틀연속 안올라온 기념 이벤트(~7… (1) 따운 07-12
1733 ssd 하드 어떤가요? (8) 따운 07-10
1732 정액 들어왔어요 (4) 외국살… 07-08
1731 평창 동계올림픽! (3) 시지니 07-07
1730 좋은 밤 되세요. (1) 파란영… 07-06
1729 오 들어왔네요 (1) 시지니 07-06
1728 정액권 잘하면 오늘 처리될 수도 있습… (5) 따운 07-05
1727 하아.. 정액권 6일에 들어갈 것 같아요… (5) 따운 07-05
1726 스마트폰 추천좀 부탁드려요. (8) 그녕 07-03
1725 조금 있으면 한국 갑니다 (6) 외국살… 07-02
1724 내일 트랜스포머3 3D 관람.. (4) 시지니 07-01
1723 6월 정액권 당첨자 리스트 공개합니다… (13) 따운 07-01
1722 이사오면서 ip가 유동으로 바뀌어버렸… (1) 따운 06-29
1721 프로야구 애매하는건 진짜 하늘에 별… (3) 시지니 06-29
1720 아오 지하철 막말남 짜증 ! (5) 시지니 06-28
1719 이벤트 포인트 넣었습니다. (4) 따운 06-26
1718 오늘도 예스파일 디도스 (3) 따운 06-24
1717 에이드라이브 그녕 06-24
   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.