자유게시판

- 프로야구 애매하는건 진짜 하늘에 별따기.. -
저번주에 두산 기아전 예매 실패로 (1분만에 매진 ㅡㅡ)
오늘 엘지 기아전 재도전하는데
암표상들 때문에 또 실패할 분위기 11시 땡하면 시작하는데 지금 10분전임다 ㅋㅋ

아오 암표상들 짱나

시지니 11-06-29 11:24

아오 또 매진
따운 11-06-29 17:54

히어로즈 경기를 예매하시는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간지포… 11-07-04 01:31

한화;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
1736 옛날에 많이 썼던 구루구루 (1) 홈런볼 07-13
1735 저는 10년전 썬폴더(지금은피디팝)에 … (6) 시지니 07-13
1734 글 이틀연속 안올라온 기념 이벤트(~7… (1) 따운 07-12
1733 ssd 하드 어떤가요? (8) 따운 07-10
1732 정액 들어왔어요 (4) 외국살… 07-08
1731 평창 동계올림픽! (3) 시지니 07-07
1730 좋은 밤 되세요. (1) 파란영… 07-06
1729 오 들어왔네요 (1) 시지니 07-06
1728 정액권 잘하면 오늘 처리될 수도 있습… (5) 따운 07-05
1727 하아.. 정액권 6일에 들어갈 것 같아요… (5) 따운 07-05
1726 스마트폰 추천좀 부탁드려요. (8) 그녕 07-03
1725 조금 있으면 한국 갑니다 (6) 외국살… 07-02
1724 내일 트랜스포머3 3D 관람.. (4) 시지니 07-01
1723 6월 정액권 당첨자 리스트 공개합니다… (13) 따운 07-01
1722 이사오면서 ip가 유동으로 바뀌어버렸… (1) 따운 06-29
1721 프로야구 애매하는건 진짜 하늘에 별… (3) 시지니 06-29
1720 아오 지하철 막말남 짜증 ! (5) 시지니 06-28
1719 이벤트 포인트 넣었습니다. (4) 따운 06-26
1718 오늘도 예스파일 디도스 (3) 따운 06-24
1717 에이드라이브 그녕 06-24
   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.