자유게시판

- 하아.. 정액권 6일에 들어갈 것 같아요. -

연락 취해봤는데 요즘 디도스건도 있고해서 그런지

연락이 안되네요..ㅠ

요즘들어서 제대로 지급이 잘 안되는 것 같아서

죄송하기 짝이 없네요.

저도 정액권 넣는 날에는 일도 제쳐두고 메신저에만 대기타고 있는데

이.. 이런일이ㅠ

일단 연락가능한 루트로 내일은 대화하기로 했습니다.

내일은 확실히 넣도록 하겠습니다.

다시한번 죄송합니다.

열심히 활동하신 회원님들의 노고에 보답할 수 있도록 최선을 다하겠습니다;

(그리고 아마도 다음달 부터는 정액권 업체가 바뀔 것 같아요.
계속 에이드라이브로 진행하려 했는데 이렇게 연락이 안되는 경우가 많아져서요.
저도 이틀동안이나 대기타면 시간적으로 너무 손해가 커서 다음에는 다른 업체로
알아볼까 합니다. 확정된 것은 아닙니다.)

이글스… 11-07-05 18:01

최대한 편하신대로 ㅎ
재진이 11-07-06 00:55

이루마 노래 진짜 좋네요
항상 감사하죠. 이번달은 이제 곧 방학이기도하고 열심히 활동해봅시다!!
많이 바쁘실텐데 늘 감사합니다 화이팅.
외국살… 11-07-06 05:16

노래 진짜 좋네요 ㅎㅎ
시지니 11-07-06 08:42

닷넷,닷컴에서 저작권 위반되면 미국소송걸린데요
다들 도메인 바꾸려고 난리일듯 co.kr로 ㅋㅋ
간지포… 11-07-06 19:50

river flows in you 엿던가;

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
1736 옛날에 많이 썼던 구루구루 (1) 홈런볼 07-13
1735 저는 10년전 썬폴더(지금은피디팝)에 … (6) 시지니 07-13
1734 글 이틀연속 안올라온 기념 이벤트(~7… (1) 따운 07-12
1733 ssd 하드 어떤가요? (8) 따운 07-10
1732 정액 들어왔어요 (4) 외국살… 07-08
1731 평창 동계올림픽! (3) 시지니 07-07
1730 좋은 밤 되세요. (1) 파란영… 07-06
1729 오 들어왔네요 (1) 시지니 07-06
1728 정액권 잘하면 오늘 처리될 수도 있습… (5) 따운 07-05
1727 하아.. 정액권 6일에 들어갈 것 같아요… (5) 따운 07-05
1726 스마트폰 추천좀 부탁드려요. (8) 그녕 07-03
1725 조금 있으면 한국 갑니다 (6) 외국살… 07-02
1724 내일 트랜스포머3 3D 관람.. (4) 시지니 07-01
1723 6월 정액권 당첨자 리스트 공개합니다… (13) 따운 07-01
1722 이사오면서 ip가 유동으로 바뀌어버렸… (1) 따운 06-29
1721 프로야구 애매하는건 진짜 하늘에 별… (3) 시지니 06-29
1720 아오 지하철 막말남 짜증 ! (5) 시지니 06-28
1719 이벤트 포인트 넣었습니다. (4) 따운 06-26
1718 오늘도 예스파일 디도스 (3) 따운 06-24
1717 에이드라이브 그녕 06-24
   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.