유저 사용후기

오디스크 후기

신규 오디스크 있길래 한번 보았습니다.
메뉴를 보니.. 티디스크랑 같아보임..
진행중인 이벤트 또한 똑같음..

요금제는 다른데랑 별반차이없는듯...

속도는... 좋네요.. 현재시간 새벽2시인데 티디스크 만큼 거의 풀로 나오네요..

단지... 신규라 그런지 자료 업로드가 좀 적네요... 좀더 있어봐야할듯

참고로 11번가 제휴쿠폰으로 포인트주는데 30일기간제네요

행복의… 12-05-04 22:35

와~ 또 신규가 나왔군요. ㅎㅎ
그녕 12-05-06 04:43

오~~~~
행복의… 12-05-08 22:39

회원가입시 이메일수신을 동의해야 가입이 이루어지는 것 같네요.
또 휴대전화인증을 마쳐야만 가입이 완료되는 걸로 보입니다.
아... 폰인증을 안 해도 가입은 이루어지네요. 자료를 받을 수 있는지는 모르겠네요.

냥냥이 12-05-09 02:13

아~제가 그말을 안했네요...  회원가입시 폰인증해서 결제 유도 하는 페이지 뜨는데 가볍게 무시해주고
다시 로그인하시면 자료는 받을수있습니다.
그리고 가입시 이메일수신 동의 그것은...이용약관동의랑 같이 되있서서 어쩔수가 없네요..
그냥 이메일 부분은 아무거나 때려적어 넣으시면됨..
나중에 혹시 비밀번호 찾아야할때는 본인인증 해서 찾으시면되니..

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
215 위디스크 투디스크 파일노리 3개 실시… 위딧 03-05
214 오디스크 후기 (4) 냥냥이 05-04
213 파일독 사용후기 (2) Amen 04-19
212 애플파일 후기 (1) 냥냥이 04-13
211 파일독 처음 사용기 (5) 행복의… 04-11
210 초파일 후기~ (1) 냥냥이 04-10
209 초파일 사용기 (22) koew121 04-07
208 Tdisk 사용후기 (3) 러블리 04-07
207 파일독 사용후기 (2) 행복나… 04-07
206 파일독 입니다 (3) 시지니 04-03
205 파일조 사용기[강추] (6) 그녕 04-01
204 소디스크 이용후기 (1) 쪼다 03-30
203 티디스크 사용후기 (2) Amen 03-04
202 티플 (1) 그녕 03-02
201 파일베이 (3) 그녕 01-29
200 톰파일 (2) 홈런볼 01-15
199 빅파일 사용후기 (2) 나이스… 01-09
198 톰파일 후기~ (1) 시지니 01-07
197 톰파일 이용후기 (1) 쿠폰짱 12-27
196 오즈파일 사용후기 (1) 양시온 12-19
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.