유저 사용후기

파일조 사용기[강추]

간만에 좋은 웹하드 발견했습니다....

왠만한 웹하드도 조금 유명해진다 싶으면 없다가도 생기는게 제휴던데

지금까지 제휴를 찾아볼수 없는 웹하드를 소개합니다.

스크린샷 순서가 좀 뒤죽박죽이긴 하지만 집중해주세요!!

1.  메인화면은 정말 깔끔하죠 화면은 속직히 다 예쁩니다. 심플한게 최고죠...

2.  속도도 괜찮다고 생각합니다.

3.  다쓴 문화상품권 으로 이용할수 있다.

4.  이 파일조의 가장 큰 장점은 아직까지 제휴가 없다는겁니다.

제휴를 받으려면 정액제임에도 불구하고 받아볼수 없다는 현실이 가장 슬프죠...

그래서 저는 포인트를 충전하게 되는 경우가 많은데

보시면 제휴가 없습니다.

포인트도 물론 다른 웹하드의 절반가격입니다.

스샷을 보시면 아시겠지만 비교해보셔도 좋습니다.

가격을 보시면 오토페이가 9900백원이구요. 어느 웹하드처럼 적당한 가격입니다.

문제는 포인트 입니다. 충전하면 보너스 포인트도 물론 주구요

예를 들어서 포인트를 충전해서 쓰더라도 2배이상 들었던 포인트가

다른곳보다 훨씬 싸기 때문에.... 한번 충전시키면 두고두고 쓸수 있습니다.

대략 매니아도 3~4개월은 볼수 있을꺼에요

또 하나 출석체크를 하면 포인트를 20포인트 줍니다. 20포인트면 애니한편을 다운받을수 있죠.

자료량 a+ 속도a+ 가격a+ 제휴 a+

총 a+을 주고 싶습니다. 정말 황금웹하드입니다. [강추강추강추]

홈런볼 12-04-01 10:37

오 a+이닷 ㅋ
행복의… 12-04-01 21:00

파일조도 언젠가는 제휴자료가 생기겠죠. 그러나 아직까진 괜찮습니다. ㅎㅎ
빵상 12-04-02 07:47

A+ 만큼의 가치가 있다고 생각이 안되든데 전 ㅠ
솔직히 저도 사용중이긴 한데..

갠적으로 다른곳보다 더 낳다 이런부분은 제휴 부분밖게 없다고 봐용..

속도도 평균이지 빠르다고 할수 없구요..
가격은 음.. 제가 무제한만 매번 걸어서 잘 모르겠네요
자료량은 솔직히 나온 시기에 비해서 많은건 아니라고 생각되요..

빵상 12-04-02 07:48

파일조 쓴지 한 4개월쯤? 3~4개월쯤 된거 같긴한데..
시간에 비해 자료량은 어느정도 늘었지만..
전문 업로더들이 그닥 없는거 같애요..
다른곳에 업로드가 늦는게 가장 안좋은거라 생각되요..

그래서 전 솔직히 ㅋㅋ 에이드라이드랑 파일조랑 같이 써여..
에이드라이브 제휴 걸린것만 파일조에서 다운 받거든요
그녕 12-04-02 14:34

저는 제휴를 중점으로 생각하고 올린 글 입니니다.
종합점수이기때문에 어느 한개가 a 더라도 a+의 가치가 있기 때문에 준겁니다.

다들 제휴때문에 곤역이라고 생각하고 있습니다.대부분 웹하드는 알려지기만 하면 잡아버리지요
속도가 평균이라고 하셨는데..제 컴퓨터 기준으로 상당히 빠른거예요 ..T.T
카트라이더도 아니고 속도도 그렇게 심하게 빠를 필요는 없다고 생각했니다.
평균은 느린것보단 나쁘지 않다고 생각해요.

자료 업로더가 느리다고 하셨는데 전 자료가 하루 늦게 올라와도 있기만 하면 된다고 생각하거든요..
현재 방영중인 드라마나.애니.영화 늦어봤자 한시간차이나 반나절만에 나옵니다.
아직 파일조를 모르시는 사람들이 많아서 그런지 자료량은 어느정도 적을수도 있습니다.
유저가 늘어나면 전 어느정도 늘어날꺼라고 생각합니다.
빵상님도 두개 겸상해서 쓰신다는건 제휴 때문이잖아요 ㅎㅎ
단 한개만 쓰라고로만 봤을때 파일조는 괜찮은 웹하드라고 생각해요.
아마 전 제휴때문이더라도 파일조를 선택할겠습니다.

그리고 정액제로 보든 포인트로 보든 유저한테는 상당한 이익입니다...
정액제는 제휴때문에 따로 포인트를 충전안해 되고요, 가끔 다운 받는 포인트 유저한테는 포인트가
다른 웹하드의 절반 가격이기 때문에 좋다는 겁니다.
그 절반 가격덕분에 출석체크만으로 애니메이션은 하루에 한편정도는 볼수 있구요..]

또 하나 다쓴 문화상품권을 이용할수 있다는겁니다. 다쓴 문상을 이용할수 있는 곳은 총4군대로 알고 있습니다.

* 마지막으로 제휴가 없다는것 은  제휴 포인트로 700포인트를 써야되지만 안써도 된다는겁니다.
애니메이션도 제휴가 상당히 많이 생겼는데 정액제의 경우 그대로 다운받아서 보시면되고
포인트로 보시는 경우 700포인트가 아니라 원래 50포인트라면 그걸 절반가격인 25포인트에 다운받을수 있다는게 좋다고 생각했습니다.제휴를 강조하는데는 여러분들도 공감하실껍니다.

이렇게 유저에게 더 득이 됨으로 충분히 a+의 가치가 있다고 생각했기에
자신있게 강추 할수 있었던 겁니다.

ㅠ 이글은 빵상님에게 너무 반론한것처럼 보이지만 절대 아니구요...제가 올린 파일조 사용기가
충분히 장점이 전달이 안된듯 싶어서 올린글이니 기분나빠하지 않았으면 좋겠습니다 ^^ㅎ;
티제이 12-04-02 17:17

역시 가장 중요한거 제휴 유무!!ㅋ

유저 사용후기
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
215 위디스크 투디스크 파일노리 3개 실시… 위딧 03-05
214 오디스크 후기 (4) 냥냥이 05-04
213 파일독 사용후기 (2) Amen 04-19
212 애플파일 후기 (1) 냥냥이 04-13
211 파일독 처음 사용기 (5) 행복의… 04-11
210 초파일 후기~ (1) 냥냥이 04-10
209 초파일 사용기 (22) koew121 04-07
208 Tdisk 사용후기 (3) 러블리 04-07
207 파일독 사용후기 (2) 행복나… 04-07
206 파일독 입니다 (3) 시지니 04-03
205 파일조 사용기[강추] (6) 그녕 04-01
204 소디스크 이용후기 (1) 쪼다 03-30
203 티디스크 사용후기 (2) Amen 03-04
202 티플 (1) 그녕 03-02
201 파일베이 (3) 그녕 01-29
200 톰파일 (2) 홈런볼 01-15
199 빅파일 사용후기 (2) 나이스… 01-09
198 톰파일 후기~ (1) 시지니 01-07
197 톰파일 이용후기 (1) 쿠폰짱 12-27
196 오즈파일 사용후기 (1) 양시온 12-19
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.