웹하드 이용팁

- "이제는 10배 빠른 인터넷 쓰세요" -

올 하반기 100Mbps급 광랜 서비스보다 10배 빠른 1Gbps급 인터넷 시대가 열린다. 케이블TV사업자가 앞장섰다. 기가인터넷 서비스는 영화 한 편을 10초에 내려받는 세계 최고의 속도다. 데이터용량을 많이 차지하는 3D영상과 홈 CCTV 등 다양한 방송통신 융합 서비스를 활성화하는 계기로 작용할 전망이다.

CJ헬로비전(대표 변동식)은....

http://www.etnews.co.kr/news/detail.html?id=201007050227&mc=m_012_00001

이런... 내 노트북은 100M인데 ㅠㅠ

라리 10-07-07 13:49

올 업로드 속도는 어떻게 될까요 ㅋㅋ
그녕 10-07-11 07:24

오!! 좋네요..........우리나라는 이런거 하나는 정말 빠르네요;;ㅋ인정!
이글스… 10-07-13 14:10

근데 실 속도는 별로일드,ㅅ;
티제이 10-07-27 19:11

한국인터넷속도가 그립다 ㅠ
제로스 10-07-28 18:03

한국 안사시나보네요 ㅎㅎ
업로드 속도도 똑같으려나
하나로 광랜이라 업로드 속도가 안나오네 ㅠㅠ

웹하드 이용팁
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 웹하드 관련 이용팁을 올려주세요! 따운 02-23
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 따운 01-13
281 스타크레프트 2 OPEN BETA 준비하세요 (3) 시지니 07-19
280 애플,"아이폰4 리콜조치 안한다" (2) 러블리 07-17
279 스티브잡스 “아이폰4 출시 한국 제외… (1) 러블리 07-17
278 "종이책 읽는 게 아이패드보다 빨라" (1) 러블리 07-09
277 "이제는 10배 빠른 인터넷 쓰세요" (5) 러블리 07-07
276 아이폰 4G는 드디어 전액환불보상.. (2) 시지니 07-05
275 아이폰4, 512MB 메모리탑재…멀티태스… 러블리 06-21
274 이통서비스 판도가 바뀐다 러블리 06-21
273 삼성 갤럭시S 25일 출시 (1) 러블리 06-21
272 OEM 제조사들 윈도우 XP 적용은 올해 10… (1) 러블리 06-21
271 통합LGT, 170만개 무선랜 AP 통해 '공… 러블리 06-21
270 독일 바이러스백신 '아비라' … (1) 러블리 06-21
269 MS, 윈도우7 SP1 베타 테스터들 초대 시… 러블리 06-21
268 SK, 직원들 폰 '갤럭시S'로 강제… (1) 러블리 06-21
267 아이폰 3Gs IOS 4 버젼업!!! 시지니 06-21
266 이제 테라를 해보고싶음.. (1) 시지니 06-18
265 한국축구있는날에 온디스크 출첵하세… (3) 티제이 06-15
264 삼성, 티맥스 인수 검토 중 (1) 러블리 05-27
263 드뎌 4G 아이폰 나오네요..(6월7일) (7) 시지니 05-19
262 아이패드 개인이 3일만에 한글화.. (3) 시지니 05-12
261 SK 방송진출??? 시지니 05-12
260 "SKT 하면 요금이 제일 싸다고 느껴지… (5) 러블리 05-10
259 '산으로 가는' 공인인증 제도 … 러블리 05-09
258 동영상 강의는 환불 '무풍지대'… 러블리 05-09
257 한국이 봉? HTC 디자이어 출고가 논란 러블리 05-09
   31  32  33  34  35  36  37  38  39  40    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.