자유게시판

- ★ 이벤트 관련 설문입니다! & 공지사항 ★ -
정액권 이용하시는분들의 의견도 있고해서 고민끝에
4월 부터 보물박스와 정액권 계약을 만료하고 다른 곳으로 옮길까 고려중입니다.
그래서 사이트 이용자분들의 의견을 여쭙고자 공지를 띄우게 되었습니다.
사실상 저도 생각하는 부분이지만 보물박스가 유저수가 눈에띄게 많이 생겼습니다.
그에따라 자료량도 자연스럽게 올라가야 정상인데 아무래도 인기자료 위주로만
업로드가되고 매니아층 자료는 소외되는면이 없지않아 있는 듯 합니다.
그냥 운영자로서 여태까지 보고 대화한 결과 저희 회원님들은 인가자료가 많은
신규사이트보다는 다른 사이트가 맞는다는 생각도 들고요.

회원님들께서 의견 내어주신다면 최대한 그에 맞춰서 진행은 해보겠습니다^^;
일단 그쪽 회사와 협의해서 진행해야하니 확실하게 말은 못하겠지만 노력해보겠습니다!
아래 댓글로 의견 적어주시면 감사하겠습니다.

양식
1. 보물박스 만족도 (상/중/하)
2. 새로바뀌었으면 하는 정액권 지급 웹하드 (          )
3. 기타의견 (            )

정액권 이벤트는 다운팁이 문닫지 않는한 계속 진행 할 예정이구요.
꾸준히 찾아주신다면 보답하겠습니다^^

신드롬 09-03-30 18:04

양식
1. 보물박스 만족도 >> 중상
2. 새로바뀌었으면 하는 정액권 지급 웹하드 >> 쏘디스크
3. 기타의견 >> 보물박스 써오면서 속도는 나름 괜찮게 나오지만 자료는 조금 아쉬운 부분이 있었습니다.
                      다른 웹하드 선택시에는 다운팁 순위 1~10위 정도 내의 웹하드 쪽에서 선택을 해야되지 않을
                      까하네요. 웹하는 정보는 다운팁 님이 그마나 많이 아실테고 자료량도 어느정도 파악 하셨을테
                      니 전 머 다운팁님의 선택에 따르겠습니다. ^^
재진이 09-03-30 18:21

양식
1. 보물박스 만족도 (중상)
2. 새로바뀌었으면 하는 정액권 지급 웹하드 ( 쏘디스크 " 파일노리          )
3. 기타의견 ( 보물박스 정액권을받은이후에 판매자쪽으로 활동하면서 약 2일간 4만포인트를 모았는데
스크린샷*사진쪽에 문제가있다면서 전게시글 14개와 포인트 4만6000포인트가량을 전액회수하더군요       
따로 보박보다는 파일노리나 쏘디스크 쪽이좋을꺼같은데 자료와 회원수등으로 따지면 보박쪽이좋긴좋은데 판매자 일때문에 참.. 다운팁 순위로따지는것보다는 다른분들의 의견과 네이버 지식인 " 다른타사이트 순위자료등을 포함시켜서 하는게좋을듯싶네요.. 어느정도 다운팁님 의견도 반영시키고 ㅎㅎ 좋은결과바래요 )
간지포… 09-03-30 23:26

1. 보물박스 만족도 (중)
2. 새로 바뀌었으면 하는 정액권 지급 웹하드 (온디스크)
3. 기타의견 (보물박스 사용해보니 자료의 깊이가 깊기보단 얇게 같은자료만 많이 올라오네요.
지금까지 가장 만족한 웹하드는 네오디스크 였지만 온디스크와 통합했음.ㅠㅠ
사이트 선택은 되도록 제휴가 없는 곳으로 햇으면 좋겟어요)
시지니 09-03-31 09:24

2. 새로바뀌었으면 하는 정액권 지급 웹하드 (쏘디스크)
3. 기타의견 ( 솔직히 보물박스,쏘디스크,에프디스크등등.. 자료는 거기서 거기라고 생각합니다.
제가 쏘디스크를 안써봐서 한번 써보고 싶네요)
케로로 09-04-01 18:52

1. 보물박스 만족도 (중상)
2. 새로바뀌었으면 하는 정액권 지급 웹하드 (  전 갠적으로 파일노리를,,,      )
3. 기타의견 (    2번에서 말한 이유가요 ,, 파일노리가 제가 느끼기론 자료 찾기가 쉽고 사람도 좀 있어서 괜찮다고 생각해요 ,,, 파일노리는 없겠죠 ..? 아무튼 전 개인적으로 파일노리로 바뀌었으면 합니다 .      )
간지포… 09-04-03 02:03

파일노리는 제휴때메..
소웰 09-04-03 08:34

2. 새로바뀌었으면 하는 정액권 지급 웹하드 (쏘디스크나 에프디스크)
3. 기타의견 (쏘디스크가 평이 괜찮은 거 같더군요.)

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
2096 신드롬님에게...ㅋㅋ (3) 던힐 03-18
2095 매우 화사해짐 (1) 시지니 03-19
2094 혹시 미스테리나 ufo이런것에 관심있… (2) 다운팁 03-20
2093 오늘 토요일 밤 12시 맨유 : 풀럼 경기 … (3) 던힐 03-21
2092 어제 카라 팬사 갔다옴.ㅋㅋㅋㅋㅋ (2) 간지포… 03-22
2091 팀 코리아 ^-^ 대단해요~ (2) 신드롬 03-22
2090 봉중근열사 ㅎㅎ ^-^ 낼도 한건 부탁드… 신드롬 03-24
2089 오늘 결승전이구만요 (1) 시지니 03-24
2088 가입 인사 드립니다 (2) 에로준 03-24
2087 아 오늘 야구 너무 짜증남.. (2) 간지포… 03-24
2086 요즘 뭐 재미난 일 없을까.... (2) 던힐 03-25
2085 오픈베타 4월23일까지 무료 광파일 웹… (3) 강태공 03-25
2084 개인적으로.. (1) 시지니 03-26
2083 이쁜 사랑 얘기 영화 추천해주세요 ^^ (3) 신드롬 03-27
2082 안녕하세요... 또 알려드리고 싶은게 … (2) 테이싱 03-28
2081 오늘은 축구하는날~^-^ (1) 신드롬 03-28
2080 [사용후기] 광파일 방금 써봤습니다 (3) kimter 03-29
2079 ★ 이벤트 관련 설문입니다! & 공지사… (7) 다운팁 03-30
2078 *3월 이벤트 당첨자 목록 확인해주세… (15) 다운팁 04-01
2077 ㅎㅎ 오늘은 헌혈 하고 왔네요^-^ (2) 신드롬 04-01
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.