자유게시판

- [사용후기] 광파일 방금 써봤습니다 -
오픈베타로 한달간 무료라길래 혹해서 들어가봤는데

가입절차가 까다롭지않더군요 개인정보도 거의 필요없고

그래서 한번 써봤는데 말이 무료지 속도가 100kb 도 안나오네요

자료량이나 검색방식도 오픈베타답게 아직 미숙하구요

이정도속도면 기존웹하드의 무료모드 이용하는게 훨씬 나을듯

다운팁 09-03-29 21:10

광파일이라ㅎ 한번 들어가봐야겠네요.
다운팁 09-03-30 14:40

써본결과.. 狂 파일이네요 ^^;;
늘보 09-04-11 01:36

오픈베타 이벤트 할 때 댓글이 장난아니였죠^^;
좋다는 얘기는 찾아볼 수 없더라구요.
저도 써봤는데 정말 狂..^^

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
2096 신드롬님에게...ㅋㅋ (3) 던힐 03-18
2095 매우 화사해짐 (1) 시지니 03-19
2094 혹시 미스테리나 ufo이런것에 관심있… (2) 다운팁 03-20
2093 오늘 토요일 밤 12시 맨유 : 풀럼 경기 … (3) 던힐 03-21
2092 어제 카라 팬사 갔다옴.ㅋㅋㅋㅋㅋ (2) 간지포… 03-22
2091 팀 코리아 ^-^ 대단해요~ (2) 신드롬 03-22
2090 봉중근열사 ㅎㅎ ^-^ 낼도 한건 부탁드… 신드롬 03-24
2089 오늘 결승전이구만요 (1) 시지니 03-24
2088 가입 인사 드립니다 (2) 에로준 03-24
2087 아 오늘 야구 너무 짜증남.. (2) 간지포… 03-24
2086 요즘 뭐 재미난 일 없을까.... (2) 던힐 03-25
2085 오픈베타 4월23일까지 무료 광파일 웹… (3) 강태공 03-25
2084 개인적으로.. (1) 시지니 03-26
2083 이쁜 사랑 얘기 영화 추천해주세요 ^^ (3) 신드롬 03-27
2082 안녕하세요... 또 알려드리고 싶은게 … (2) 테이싱 03-28
2081 오늘은 축구하는날~^-^ (1) 신드롬 03-28
2080 [사용후기] 광파일 방금 써봤습니다 (3) kimter 03-29
2079 ★ 이벤트 관련 설문입니다! & 공지사… (7) 다운팁 03-30
2078 *3월 이벤트 당첨자 목록 확인해주세… (15) 다운팁 04-01
2077 ㅎㅎ 오늘은 헌혈 하고 왔네요^-^ (2) 신드롬 04-01
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.