자유게시판

- 아아.. 포인트 상위자분들 확인 부탁드려요. -
어제부터 계속 msn 대기중인데 목금토일 연달아 쉬는지

메신져에 아무도 안들어오네요.

대충 말 끝내놓은건 있는데...

오늘 못넣으면 9일까지 미뤄지는 꼴이라.

여태까지 가장 늦게 들어간게 8일이였나 그랬을거에요.

그래서 투표를 하고자 하니 참여 부탁드려요.

(공개 비공개 여부는 자유입니다.)

1. 9일까지 기다렸다가 정액권을 넣어준다.
2. 10000원의 현금으로 지급받는다.

1번 같은 경우 저의 부담이 조금은 적습니다ㅋㅋㅋ
2번은 부담은 있지만 빠른 처리가 가능하다는 장점이 있구요.
투표 부탁드려요!

재진이 11-05-06 21:58

본디스크는 아닐꺼라고보고 들어가봤는데 없고 그렇다면 에이드라이브일텐데 아직까지..ㅠㅠ
전 어느쪽이라도 좋으니 다른분들 의견을~ 따운님이 좋으신쪽으로 해주셔요
쿠폰이나 그런게없어서 드라마보려고했다가 다쓴문화상품권으로 쿠폰모으는중ㅠ_ㅠ
Amen 11-05-06 22:04

따운님이 편하신게 좋다고 봅니다.

외국살… 11-05-07 00:46

저도요^^
이글스… 11-05-06 22:12

솔찍히 말씀드려서 그냥받는다는거자체가 너무나 감사한일인데..
뭘선택하긴 좀 그래요 편하신대로 하셧으면좋겟어요
러블리 11-05-07 00:21

그냥 기다려서 정액권을 받는게 나을것 같습니다.
현금으로 받는 건 뭔가 기분이 이상하네요ㅋㅋ
다운팁님이 부담이 더 큰 것도 있고요.
전 기다려서 정액권 받는 쪽으로 한 표~
그녕 11-05-07 05:45

다운님 편한대로 한표~!

홈런볼 11-05-07 11:22

저도 한표~ㅎ
파란영… 11-05-07 19:03

다운님 편하신 대로.....
간지포… 11-05-07 20:24

현금으로 받는건;;;

전 1ㅂ번이요 ㅋ
딤플 11-05-07 21:36

저도 정액권 받는쪽이요 ^^
제로스 11-05-07 21:37

저도 따운님 부담없이 편하신대로 하시는편이 좋다고 봐요
따운 11-05-08 15:18

네 그럼 내일 정액권을 넣어주는 쪽으로 진행하겠습니다.

다운팁을 통해서 가입자가 얼마 안되니 점점 웹하드 담당자분들이

제 신경을 별로 안써주시는듯ㅋㅋ

내일은 좀 잘 진행됐으면 좋겠네요!

이글스… 11-05-08 21:02

다운팁이 좀더 활성화 되엇으면하네요 ㅠ 그런설움까지 당하시다니..

근데 갠적으로 본디보다는... 신규쪽이...

재진이 11-05-08 23:05

다운팁이 방학시즌때에는 활성화가 잘되고 그런데 지금 시즌에는 사람들이 상위 멤버분들만
꾸준히 활동하시고 다른분들은 그냥 조금씩 그러는지라..

저도 본디보다는 에이드라이브!
딤플 11-05-08 21:30

다운팁 홍보 이벤트라도 해야 하나 ㅋㅋ...

재진이 11-05-08 23:06

네이버에도 다운팁이 원래 사이트 등록이되서 검색하면 링크라고해야될까 그게 됬었는데
웹하드 뭐 그런쪽이라서 안뜨게됬네요 예~전부터 어느순간.. 따운님이 말씀해주셨었음

토렌트도 합법적이라던데 왜 이런 좋은사이트가..

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
1676 임재범 맹장수술 ㅜㅜ (3) 시지니 05-17
1675 탐파일속도 정말빠르네요 (4) 이글스… 05-11
1674 지급 다 완료되었습니다ㅋ (6) 따운 05-10
1673 홈런볼, 그녕, 외국살음정액좀님 (1) 따운 05-10
1672 오늘 오래?만에 휴일이네요 (2) 이글스… 05-10
1671 쿠폰게시판에 톰파일 쿠폰 50000p 일주… (6) 따운 05-09
1670 아아.. 포인트 상위자분들 확인 부탁… (16) 따운 05-06
1669 오늘 무슨 날인가.. (6) 따운 05-06
1668 다운팁님들중에 붉은보석 해보신분 ^^ 딤플 05-06
1667 오늘이 공휴일이라 정액권은 내일들… (6) 따운 05-05
1666 그루폰 공짜이벤트 라는데;.. (1) 이글스… 05-05
1665 신규입니다. Amen 05-05
1664 다운팁님들중에..ㅋㅋ (3) 그녕 05-04
1663 4월 당첨자 리스트입니다. 확인하세요… (15) 따운 05-02
1662 나는 가수다 진짜 안챙겨 보룻가 없구… (4) 간지포… 05-02
1661 이번달 당첨자 공지는 5월 2일에 올리… (3) 따운 05-01
1660 혹시 재미있는 드라마좀 추천해주세… (7) 이글스… 04-30
1659 시간 참 빨리가네요. (2) Amen 04-30
1658 와.. 본디스크는 이제 (3) 이글스… 04-29
1657 이번 월정액은 어디인가요?? ㅎㅎ (3) 딤플 04-29
   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.