자유게시판

- 그루폰 공짜이벤트 라는데;.. -

http://www.groupon.kr/app/rc/goldsnich

이링크타서 바로 가입하시고 그루폰시크릿기프트 받기누르면끝

워래5만명 차면준댓는데 사람들이 너무몰라서 그냥다 주고

시크릿이벤트상품도 뚜레주르3천원자유이용권으로 공개됫습니다

이게 두번째 행사인데 저번에는 공짜로 크리스티 도너츠하고 커피 쿠폰이었어요

삼국지w하다가 자게에서 본글인데 그냥 추천인홍보글인줄알았는데..

그냥들어가봣는데

진짜 공자 주는거 맞네요... 그리고 자세히 읽어보니 5천캐쉬도 그냥준다는데

사기치는 사이트는 아닌것같은데 일단 받아봐야알겟지만 기프티콘을 ;

혹시 게시판성격에 맞지 않거나 삭제원하시면바로 지울게요 ㅎ

mildseven 11-05-09 17:03

추천인 적혀있던데.......뭔가요?

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
1676 임재범 맹장수술 ㅜㅜ (3) 시지니 05-17
1675 탐파일속도 정말빠르네요 (4) 이글스… 05-11
1674 지급 다 완료되었습니다ㅋ (6) 따운 05-10
1673 홈런볼, 그녕, 외국살음정액좀님 (1) 따운 05-10
1672 오늘 오래?만에 휴일이네요 (2) 이글스… 05-10
1671 쿠폰게시판에 톰파일 쿠폰 50000p 일주… (6) 따운 05-09
1670 아아.. 포인트 상위자분들 확인 부탁… (16) 따운 05-06
1669 오늘 무슨 날인가.. (6) 따운 05-06
1668 다운팁님들중에 붉은보석 해보신분 ^^ 딤플 05-06
1667 오늘이 공휴일이라 정액권은 내일들… (6) 따운 05-05
1666 그루폰 공짜이벤트 라는데;.. (1) 이글스… 05-05
1665 신규입니다. Amen 05-05
1664 다운팁님들중에..ㅋㅋ (3) 그녕 05-04
1663 4월 당첨자 리스트입니다. 확인하세요… (15) 따운 05-02
1662 나는 가수다 진짜 안챙겨 보룻가 없구… (4) 간지포… 05-02
1661 이번달 당첨자 공지는 5월 2일에 올리… (3) 따운 05-01
1660 혹시 재미있는 드라마좀 추천해주세… (7) 이글스… 04-30
1659 시간 참 빨리가네요. (2) Amen 04-30
1658 와.. 본디스크는 이제 (3) 이글스… 04-29
1657 이번 월정액은 어디인가요?? ㅎㅎ (3) 딤플 04-29
   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.