자유게시판

- 이번에 천안함 붉은 멍게사건 말입니다. -
결국 붉은멍게라고 주장한 양식업자가

양식업자가 아닌것으로 밝혀졌네요.

국방부에 정식으로 사과했답니다.

이분 저번에 가리비 사건때는 가리비 양식업자라고 하시고

이번에는 멍게 양식업자라고 하시고.

그렇게 북한의 소행이라는게 인정하기 싫으신지

이런 사람이 그야말로 간첩이 아닐까 생각이드네요.

출처조차 확실히 확인안하고 뉴스화 시킨 오마이뉴스나..

거의 모든 분야를 전문가라고 나서시는 신상철씨는

언론인이였다가 화학전문가였다가 어뢰전문가였다가 해산물 전문가였다가

직업도 가지가지로 바꿔가면서 국가를 혼란시키는데

국정원에서는 왜 안잡아가는지 이해를 못하겠네요.

항상 이런 뉴스 나왔다 하면 출처는 신상철, 박선원 같은 종북 지식인들인데..
(예전에 국방연구소장이라는 사람을 출처로 기사를 쓴 것을 봤는데 알고보니
ㅇㅇㅇ의 국방연구소라는 개인사이트 운영자였죠..)

막상 본인들이 말한 전문가가 양식업자를 사칭한 네티즌으로 밝혀졌음에도..

사과는 한마디도 안하고 오늘도 출처가 불분명한 사회단체의 의견으로

국가 붕괴에 앞장서고 있네요.

조중동도 문제 있지만 정말 문제가 있는건 종북언론인 오마이뉴스, 미디어오늘이 아닐까 싶네요.

이글스… 11-04-09 17:26

네 그렇네요 특히 다음 좀비? 들은 너무나도 편향적 성향을 지녓죠 진짜 무서울정도로 사이비 광신도 집단 같아보이던데요 모든 사건을 특히 국가,정부 비슷한 기사만 나오면 가능한 부정적으로 아니다 처음부터 정해놓고 그들끼리 친목질하는데 다음애들 글보면 아직도 천안함은 명백히 북한소행이 아니라고 당연하듯이 말하죠
간지포… 11-04-10 02:25

개인적으로 자칭 진보라하는 것들은 다 죽엇으면;;;;

그냥 사회혼란을 진보로 인식하는듯;;

이글스… 11-04-10 21:11

진보 자체는 보수보다 깨끗한데 무능하고  그래도 발전된 사상임에는 분명하고 분명히 필요하죠
그리고 보수는 기득권을 위한 정치를 하니

간지포… 11-04-11 01:41

하긴 뭐 이런건 좀 개인적인 성향이 강해서 ㅋㅋㅋ

진보랑 보수는 뭐.,,,, ㅋ

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
1636 아이폰5 vs 갤럭시s2 (6) 외국살… 04-11
1635 에이드라이브 외국살… 04-11
1634 48÷2(9+3) (6) 외국살… 04-11
1633 혹시 제로보드 xe 잘하시는분 계신가… (1) 따운 04-10
1632 정액권 좀 넣어 주세요. (2) 파란영… 04-10
1631 이번에 천안함 붉은 멍게사건 말입니… (4) 따운 04-09
1630 파일아이 아이디 70포인트만 빌려주실… (1) 늘보 04-09
1629 요즘 삼국지w를 하는데 (2) 이글스… 04-07
1628 정액권 들어갔나 확인좀 부탁드려요. (6) 따운 04-06
1627 하드 정리하다가 찾은 고전게임 삼국… (4) 따운 04-05
1626 오늘 정액권 들어올지 모르겠네요. (4) 따운 04-05
1625 정액권이 5일 이후에 들어오나요?? ㅎ (3) 딤플 04-05
1624 kyowoo님 보세용~ (1) 따운 04-05
1623 노트북 삼성껄로 결정했어요~ (6) 그녕 04-03
1622 은근 게시판에 광고가 있네요. (3) Amen 04-02
1621 3월 정액권 당첨자 공지입니다~ (19) 따운 04-01
1620 본디스크 아직 쓸만한가요? (5) 따운 04-01
1619 벌써 3월이 다 지나갔네요. (2) Amen 03-31
1618 내일은... (8) 외국살… 03-31
1617 방사능이 한국에까지 오다니ㅠ (7) 따운 03-29
   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.