자유게시판

- 3월 정액권 당첨자 공지입니다~ -
1.
네스틱
943 점
2.
k02092000
679 점
3.
파란영금정
565 점
4.
시지니
454 점
5.
Amen
319 점
6.
제로스
301 점
7.
이글스의김별명
297 점
8.
형우련
287 점
9.
딤플
283 점
10.
러블리
275 점
11.
간지포스염
275 점
12.
박휘순
274 점
13.
외국살음정액좀
267 점
14.
홈런볼
262 점

+재진이

이번에는 당첨권 마지노선이 워낙 박빙이라; 어쩔 수 없이 15명으로 잘랐습니다.

티제이님, 단속님 죄송합니다ㅠㅠ

원래 이번달 초에 신규가 나온다는 소리가 있어서 조금 일찍나오면

그쪽으로 갈아타려고 했는데 생각보다 준비가 길어진다고 하네요.

대형신규니 기대하셔도 좋을듯 합니다.

이번 역시 본디스크로 진행하구요. 다음달엔 새로나오는 신규로 진행할까합니다.

본디스크로 진행한지 몇달된거같은데ㅋㅋ 저도 질리네요.

5일까지 아이디 댓글로 달아주세요.

이글스… 11-04-01 21:00

* 비밀글 입니다.
k02092000 11-04-01 21:43

* 비밀글 입니다.
Amen 11-04-01 21:43

어떤 업체를 말씀하시는건가요?

제가 알고 있는 곳은 원래 오늘이 오픈 예정일이었는데, 연기 되었다네요.

따운 11-04-02 07:43

아마 생각하시는 업체가 맞으실거에요~

Amen 11-04-02 11:49

* 비밀글 입니다.
형우련 11-04-01 23:56

* 비밀글 입니다.
홈런볼 11-04-02 00:05

* 비밀글 입니다.
간지포… 11-04-02 04:33

* 비밀글 입니다.
박휘순 11-04-02 09:41

* 비밀글 입니다.
제로스 11-04-02 12:08

* 비밀글 입니다.
단속 11-04-02 12:57

으흠 분명히 30일에는 9위를 달리고잇엇는대
31일에 다뒤집히네요. 요번달도 쿠폰으로 ㅜㅜ

외국살… 11-04-05 01:14

전 7위였던거 같던데;
시지니 11-04-02 13:23

* 비밀글 입니다.
재진이 11-04-02 17:14

* 비밀글 입니다.
러블리 11-04-02 21:21

* 비밀글 입니다.
네스틱 11-04-03 00:26

* 비밀글 입니다.
딤플 11-04-03 17:15

* 비밀글 입니다.
외국살… 11-04-05 01:16

* 비밀글 입니다.
파란영… 11-04-08 08:48

아이디 hyc7676 입니다.

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
1636 아이폰5 vs 갤럭시s2 (6) 외국살… 04-11
1635 에이드라이브 외국살… 04-11
1634 48÷2(9+3) (6) 외국살… 04-11
1633 혹시 제로보드 xe 잘하시는분 계신가… (1) 따운 04-10
1632 정액권 좀 넣어 주세요. (2) 파란영… 04-10
1631 이번에 천안함 붉은 멍게사건 말입니… (4) 따운 04-09
1630 파일아이 아이디 70포인트만 빌려주실… (1) 늘보 04-09
1629 요즘 삼국지w를 하는데 (2) 이글스… 04-07
1628 정액권 들어갔나 확인좀 부탁드려요. (6) 따운 04-06
1627 하드 정리하다가 찾은 고전게임 삼국… (4) 따운 04-05
1626 오늘 정액권 들어올지 모르겠네요. (4) 따운 04-05
1625 정액권이 5일 이후에 들어오나요?? ㅎ (3) 딤플 04-05
1624 kyowoo님 보세용~ (1) 따운 04-05
1623 노트북 삼성껄로 결정했어요~ (6) 그녕 04-03
1622 은근 게시판에 광고가 있네요. (3) Amen 04-02
1621 3월 정액권 당첨자 공지입니다~ (19) 따운 04-01
1620 본디스크 아직 쓸만한가요? (5) 따운 04-01
1619 벌써 3월이 다 지나갔네요. (2) Amen 03-31
1618 내일은... (8) 외국살… 03-31
1617 방사능이 한국에까지 오다니ㅠ (7) 따운 03-29
   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.