토론게시판

카오스 온라인 VS 리그오브 레전드

오리지날은 워크레프트3 카오스 VS 워크레프트3 도타로 봅니다

모르시는 분도 계시겠지만 둘다 8년 전에 워크 유즈맵으로 나와서

아직도 많은 분들이 하고 계신다고 봅니다.

이번에 둘다 정식으로 개별 게임으로 오픈되서 치열하게 싸우고 있습니다.

전 개인적으로 카오스 온라인이 재미있던데..실제로는 리그오브레전드를 많이 하더군요

어떤 게임이 더 재미있나요?

딤플 12-01-26 19:13

저는 북미서버 부터 리그오브레전드 즐겼는데 ㅎ..
리그 오브 레전드가 더욱 재밌는것 같네요 ㅎ..
네스틱 12-01-27 17:49

저도 리그 오브 레전드 이요 ......
따운 12-01-28 18:02

LOL 이 괜찮더라구요 저도
시지니 12-01-30 08:44

ㅜㅜ 저만 카오스임?
이관률 15-04-04 20:54

리그오브레전드 재미있어요? 네스틱님

토론게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
13 출석체크 이관률 05-22
12 박지성대에브라는 (3) 김은호 04-06
11 종북의 의미는 무엇일까요 (4) 놀러와… 06-12
10 불후의 명곡과 나가수2 (3) 놀러와… 05-08
9 디아블로 3 vs 블레이드 & 소울 (1) 시지니 03-26
8 XX녀....판치는 새상 (5) 시지니 02-29
7 아이폰 vs 갤럭시 (7) 따운 01-31
6 160센치 원빈 vs 185센치 옥동자 (2) 따운 01-31
5 바퀴벌레 먹고 500만원 받기 (7) 따운 01-31
4 다음 생애 여자로 태어나기 vs 남자로 … 따운 01-31
3 지금 바로 1억받기 vs 10년후에 3억받기 (2) 따운 01-31
2 카오스 온라인 VS 리그오브 레전드 (5) 시지니 01-26
1 박정희는 영웅인가 독재자인가? (6) 따운 01-18
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.