컨텐츠 추천

명작중에 명작 애니메이션 >>>원피스<<<

어렸을때부터 이때끔 보고 있는 애니메이션.....

이제 모르는 사람이 없는 알만한사람들은 다 아는 애니메이션입니다....(모르면 간첩임)

하지만 아직까지 모르는 사람들도 꽤 있더군요.

일본쓰나미 지진으로 인명피해가 났을때

저는 가장 걱정하던게 만화 작가들 이였습니다.  (좀 이기적이게 들릴줄 모르겠지만...ㅋㅋㅋㅋ)

혹시라도 작가의 사망으로 내용이 끊겨 버릴까바 ... 예전에 제가 좋아하던 애니메이션도 작가의 사망으로

더이상 나오지 않더라구요 ㅠㅠ

제가 이 만화를 초딩 때부터 봤으니깐 어마어마 한 시간이죠 벌써 10년이 지난

지금까지 보고 있으니... 다른 애니들은 시간이지면 추억의 애니메이션이 되버리지만... 이 애니메이션다께는 

추억이 될수 없어요. 스토리가 워낙 많고 탄탄해서 지금의 2011까지  길게 이어지는 애니메이션이기 때문에...

주인공들의 케릭터가 워낙 개성들도 강하구요. 스토리도 어쩜 생각지도 못한 독창적인것들이 나오는지

가히 원피스 작가를 천재라고 부르지 않을수가 없더라구요..

루피와 그의 동료들 나미 조로 상디 브룩크 로빈 쵸파 우솝와 함께 해적왕이 되기 위한 모험!!!!!

이상한 열매를 먹으면 맥주병이 되버리는 대신 능력을 가지게 되는데 루피는 고무고무 열매를 먹고

고무 인간이 되는데.... 정말 저는 이 애니메이션을 보면서 저도 목숨을 걸수 있는 동료가 있었으면

했답니다.  울기도 많이 울었습니다.  말하지 않아도 아는 동료들 , 아무것도 묻지 않고 손 내밀때 얼마나

울컥했던지...(보통 사람들은 말하지 않으면 절대 모르는게 정상인데....-_-)

못보신 분들이라면 한번 꼭 보시길 권할께요 ㅎㅎㅎ 강력추천임!!!

행복의… 11-10-31 13:32

원피스 저도 보면 재밌어야 하는데... ㅎㅎ

컨텐츠 추천
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
214 신삼국지(2010) 그녕 01-31
213 K-POP 스타.. 시지니 01-30
212 워리어... 시지니 01-30
211 신테니스왕자 그녕 01-27
210 길티크라운 그녕 01-23
209 신작 애니메이션 >>치하야후루!!!!… 그녕 01-18
208 얄약 광고 제거하기 (1) 파란영… 01-02
207 <<슬램덩크>>추억의 애니메이… (1) 그녕 11-30
206 감동실화 >> 그리다이언갱 << (1) 그녕 11-01
205 명작중에 명작 애니메이션 >>>… (1) 그녕 10-31
204 어렷을때의 로망 드래곤볼/.... (1) 이글스… 10-31
203 얼떨결에 애니메이션을 한편 씨푸드 이글스… 10-31
202 하이킥 짧은다리의역습 이글스… 10-31
201 기적같은실화 "챔프" (1) 그녕 10-29
200 한국애니메이션 " 마당을 나온 암닭 "… (2) 그녕 10-24
199 공주의남자 (1) 이글스… 10-20
198 NGC 항공사고수사대 시즌9(2011) 행복의… 10-19
197 히스토리채널 노스트라다무스 효과(Th… (2) 행복의… 10-18
196 카멜롯...시즌1이 완결됫네요 (1) 이글스… 10-16
195 "리얼키즈 스토리 레인보우" (1) 그녕 10-16
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.