컨텐츠 추천

- 영화 - 블라인드사이드 -
' 뉴문을 제치고 박스오피스 1위... '

라고 해서 한번 다운받아본 영화입니다.

음..  우리의 주위를 한번 둘러보게끔 하는 영화인것 같네요.

오랜만에 가슴 훈훈하고 따듯하게 만들어준 영화를 찾아서

다운팁 여러분들도 한번 보시라고 영화 한편 추천합니다~

테이싱 10-01-29 13:18

그거 막 시각장애인들 나오는?
인가요

하루가… 10-01-29 13:33

아니요 ㅎㅎㅎ
부모의 돌봄을 받지못한 학생을
부유한 집안의 부모가 입양함으로서
인생의 행복을 알아가고
자신이 원하는 일을 해내가는 이야기에요 ㅎㅎㅎ

시각장애인들 나오는건 뭐죠 ? ㅎㅎ
눈먼자들의 도시? ㅋ
테이싱 10-02-02 21:10

ㅋㅋ

컨텐츠 추천
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (1) 다운팁 01-13
73 영화 폰부스 ( Phone booth ) 추천 (1) BeQuiett 02-01
72 영화 - 블라인드사이드 (3) 하루가… 01-28
71 윈도우 프로세스 머가 먼지 모른다면 … 테이싱 01-22
70 기대수명 계산기 몇살까지 살다 죽을… (5) 테이싱 01-14
69 우울증 검사 (6) 테이싱 01-14
68 Auslogics Disk Defrag 정말 빠른~! 조각모… (1) 테이싱 01-10
67 비운의 수학자 일생을다룬영화 뷰티… 이글스… 12-29
66 주말드라마 '그대웃어요'추천… 이글스… 12-29
65 쇼 생크 탈출 추천 이글스… 12-29
64 프리즌브레이크 시즌1,2 이글스… 12-29
63 노다메 칸타빌레 이글스… 12-29
62 컬처캐쉬벌기 ㅋㅋ (1) 이글스… 12-29
61 지붕뚫고하이킥 ㅋㅋ 이글스… 12-29
60 쫌지낫지만 최고의 음악드라마 베토… 이글스… 12-29
59 와인드업CBT클로즈베타 테스터 후기 이글스… 12-29
58 최고의 지능,추리,스릴물만화 MONSTER 이글스… 12-29
57 스포츠 애니의 정수 메이저 추천 이글스… 12-29
56 아이맥스3 D 아바타 이글스… 12-29
55 최신작 일드 추천한번해볼께요... (1) 그녕 11-29
54 노래 자동 재생 소스 단속 11-26
   11  12  13  14  
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.