재미있는 유머

- [퍼옴] 군대 시절 여고생과의 추억 -
많이 부끄럽지만, 용기 내어 써보겠습니다.

때는 제가 한참 군 생활를 할 때였죠.

날씨가 유난히도 푸르고 맑은 날이었습니다. 그날은

근무를 선 다음 날이라 이른 시간에 독신자 숙소로 나홀로 퇴근하는 길이었죠.

부대 특성 상 독신자 숙소 가는 길에 여자 고등학교가 있어서,

귀엽고 우리나라의 기둥인 착한 우리 동생분들이 많이 있었더랬죠.

그 날도 어김없이 저는 사람들이 없는 외진 오솔길에 있는 낡은 건물을 지나가고 있을 때였습니다.

바로 그 때

아주 귀엽고 새침한 여고생 3분이 저를 부르 시더군요.

" 오빠, 잠깐만요, "

저는 직감으로 알아차렸습니다. 이것들이 아직 머리에 피도 안 마른게 나의 매력에

반했나 하고요. 그래서 제가 대답했죠.

" 예^^ 무슨 일이시죠"

" 오빠, 혹시 담배 점 사다 주실 수 있으세요.^^ 사다 주심 제가 돈도 드릴게요.^^ "

제가 그래서 대답했죠.

" 돈 필요 없어요. 전화번호랑 이름 좀 알려주세요. ^^ 제가 담배는 항상 제공하겠습니다.^^'

역시 그 여고생들은 의심없이 저에게 전화번호와 이름을 알려주더군요. 그렇게 번호를 따고

저는 담배를 사러

가긴 개뿔 ㅋㅋ 바로 여고 교무실 지도부장님한테 직접 전화번호랑 이름을 알려드렸죠. ^^ ㅋㅋ

흐뭇한 일화였습니다. 그 다음날에 전부대에 휴가 출발 및 복귀시에

여고생의 담배 심부름 부탁을 절대 하지 말아달라는 여고의 협조 공문이 날라 왔답니다.
^^

호홋 흐뭇한 일화였습니다. 뒷북 아니에요. 제가 2008년에 겪은 일화이니깐요.

제가 시초라 할 수 있습니다. ^^ 담배는 19금 인거 모두 다 아시죠.^^

재미있는 유머
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 다운팁 01-13
99 인증샷 행복의… 12-30
98 아름다운 교미 행복의… 12-30
97 이런 공중화장실은 어떠세요? (1) 제로스 12-30
96 어떤 아기의 스2 선물 제로스 12-31
95 생명을 소중히 여기는 사진 제로스 12-31
94 어떤 화상 채팅 (1) 제로스 12-31
93 1박 2일의 공동수상 제로스 12-31
92 어떤 중3의 확률 제로스 12-31
91 문신 후회류甲 박휘순 12-31
90 수학시험 박휘순 12-31
89 뻐,큐머거, 두번머거로 부족할때 쓰는 박휘순 12-31
88 한국인 아닌척하다가 박휘순 12-31
87 좋은거 가르치기류 甲 박휘순 12-31
86 모텔 개 3년이면 손님을 알아본다 (1) 박휘순 12-31
85 대선배 능욕 박휘순 12-31
84 키가 커서 불편하네요 박휘순 12-31
83 [퍼옴] 군대 시절 여고생과의 추억 박휘순 12-31
82 군생활 치트키 박휘순 12-31
81 위조지폐생산기 (1) 박휘순 12-31
80 요즘 애들이 개판인 이유 (1) 박휘순 12-31
   81  82  83  84  85  86  87  
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.