자유게시판

- 온디스크..? -
네오디스크와 합병하기 전엔

그렇게 큰 웹하드는 아니엇는데

합병이후 거대해진 웹하드;;

그당시에는 네오디스크때 포인트같은게 많아서 썻는데

요즘은 찾기힘든자료들 다 거기잇어서 필요할때마다 찾아가는곳 ㅋ

네오디스크가 정말 좋앗는데 다운님이 올리셔성 ㅋ

따운 11-07-20 14:30

네 ㅋㅋ 네오디스크 상당히 오래 진행했죠.
저도 실제로 네오디스크 결제해서 사용하기도 했었구요.
지금 생각하면 애초에 온디스크 계열이 아니였나 하는 생각도 들정도로
정말 이용자도 많고 괜찮았는데 왜 합병됐는지 모르겠는 케이스입니다.

간지포… 11-07-22 21:37

이미 벌만큼 벌엇다고 생각한건가;;;ㅋ

딱 병합시기가 저작권 막 시작할때;;

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
1756 저번에 다운팁에서 케잌틀리너 받… (1) 이글스… 07-29
1755 네이트,싸이월드 해킹..어쩔.. (3) 시지니 07-29
1754 갤탭 10.1 사용해봤어요.,. (1) 시지니 07-28
1753 호오 11111이네요 (4) Amen 07-28
1752 질레트 쓰시는 분은 한번 응모해보세… (5) Amen 07-28
1751 GDownService.exe 사용하는 웹하드들 좀 알… (4) k02092000 07-26
1750 비번 받았어요 (1) 외국살… 07-25
1749 냉풍기어떤가요?? (7) 이글스… 07-24
1748 바이러스 걸려서... (4) 그녕 07-24
1747 따운님 (5) 외국살… 07-23
1746 b파일이 이상한걸까요. (2) Amen 07-21
1745 에어컨을 사야겠음 (3) 시지니 07-21
1744 소디스크가 기억에 남네요^^ (1) 러블리 07-20
1743 온디스크..? (2) 간지포… 07-19
1742 저는 주로 빅파일을 사용합니다. (2) k02092000 07-18
1741 최고의 프로스포츠는 야구.. (3) 이글스… 07-17
1740 전예전에 알라딘 박스가 기억에 남습… (2) 이글스… 07-16
1739 k02님 확인하세요! (1) 따운 07-15
1738 전 예전에 네오디스크가 기억에 남습… (1) 따운 07-14
1737 지금까지 쓰고있는 위디스크 (2) 외국살… 07-14
   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.