자유게시판

- IE9 -

IE9 깔았는데 디자인이 맘에 드네요 한번 깔아보세요^^

시지니 11-04-12 11:53

저도 쓰고있는데
프로그래머인 저로서는 문제가 많은 버젼이네요..
MS내부적으로 인정한 문제들도 많이 있습니다.
아직 활성화되긴 힘듭니다.

외국살… 11-04-13 00:30

저도 하루 써보고 느낀건데; 역시 속도랑 겉만보고 판단하면 안되겠더라구요;

특시 주소창 이용하는 저로서; 5개는 적더라구요 더 늘킬수도 없구...

또 favorit 넣을려고 하니깐 안되네요
외국살… 11-04-13 00:33

또 웹서핑 하다보면 플리시, 이미지 등 엑박으로 뜰대도 있네요;

ie만 써왔던 저로선 속도차이가 느껴집니다;
재진이 11-04-14 20:47

익스9 보다는 아직은 익스8 이 더 쓸만한거같네요.. 디자인도 심플해서좋긴한데 오류가 많이뜨는거같고
그래서 아직까진 익스8로.

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
1656 출첵게시판 (3) 외국살… 04-29
1655 이제 결혼이 3주앞으로ㅋ (7) 따운 04-28
1654 본디스크 (2) 외국살… 04-28
1653 엘클라시코 (2) 이글스… 04-28
1652 맨유 vs 샬케 (1) 외국살… 04-27
1651 하반기 갤럭시3d 나온다네요 (2) 외국살… 04-26
1650 하반기 삼성판 카카오톡 (5) 외국살… 04-24
1649 신규 (6) Amen 04-24
1648 레벨제 개편?? (10) 따운 04-21
1647 컴터 체크 (5) 홈런볼 04-20
1646 애플 vs 삼성 (8) 외국살… 04-20
1645 으어 본디스크 ㅠㅠ (3) 간지포… 04-19
1644 호. 1만이 머지 않았네요. (1) Amen 04-18
1643 움짤 많은 사이트 (3) 따운 04-18
1642 배경화면 많은곳 (1) 파란영… 04-18
1641 토르!!!! 시지니 04-14
1640 이글로써 딱만점이 되겟네요 (9) 이글스… 04-13
1639 본디스크 제휴가 이제 지능적으로 거… (4) 이글스… 04-12
1638 48÷2(9+3) 답 외국살… 04-12
1637 IE9 (4) 외국살… 04-11
   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.