자유게시판

- 다운팁도 모바일 전용웹!! -

요즘 모바일로 자주 접속하는데
모바일 전용웹이 있으면 어떨까해서 건의해봅니다!

제가 만드는것도 아닌데 바라는게 많아서 죄송하네요
따운님 요즘 바쁘실텐데..

저번에 따운님이 다운팁을 살리는 방안을 모색하시던데
모바일웹이나 어플을 개발하는 방법도 좋지않나요?

단속 11-03-26 17:55

문제는 그어플을 누가개발하냐는거겟죠 ?

하루가… 11-03-27 11:35

그것이 문제로다.

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
1616 일반내시경 vs 수면내시경 (11) 하루가… 03-29
1615 아 벌써 3월도 다갔넴.. (7) 시지니 03-29
1614 아 이번달 정액제 (4) 형우련 03-28
1613 출첵 달면 (3) 외국살… 03-28
1612 온디스크 현금전환 (2) 형우련 03-27
1611 다운팁도 모바일 전용웹!! (2) 하루가… 03-26
1610 네이버 신디케이트 라는걸 적용해봤… (3) 따운 03-26
1609 존파일이 쉐어로 통합되어 지네요 (2) 네스틱 03-25
1608 요즘은 (2) Amen 03-24
1607 나는가수다 최고의 반전 (6) 따운 03-23
1606 나느 가수다 최악이네요.. (5) 이글스… 03-22
1605 출첵코너 (1) 외국살… 03-22
1604 웰케 활동하시는 분이 없는겁니까..... (6) 간지포… 03-20
1603 엠티 다녀왓습니다! (4) 간지포… 03-19
1602 . 따운 03-19
1601 megaupload 프리미엄 (2) 외국살… 03-19
1600 요즘 좀쓸만한 노트북 어느정도면 살… (3) 이글스… 03-17
1599 아... 인터넷이 몹시 느리군요,ㅠㅠ (2) 간지포… 03-16
1598 본체느님 오셧습돠 (1) 간지포… 03-16
1597 본디스크 대대적인 리뉴얼... (3) 이글스… 03-15
   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.