자유게시판

- 하하 대학 시작!! -

오옹

근데 생각처럼 쉽진않네여

러블리 11-03-04 05:36

축하드려요 ㅎ

간지포… 11-03-04 18:11

컴이 없어서 심심해요.ㅠ

할게 tv보는거 바꼐 없으니 뭐;;;;;
시지니 11-03-04 08:22

1학년때는 노는거라고들 하죠? ㅎㅎ
막놀지 말고 학점챙기면서 미친듯이 노세요 ㅎㅎ

간지포… 11-03-04 18:13

우리과 신입생이 100명이니까 친구 사귀기도 쉽지가 않아서

혼자 놀 기세에요ㅠㅠㅠ
라리 11-03-04 15:39

교수님이나 조교님께 잘보이면 학점받기 좋지요 ㅜ_ㅜ

간지포… 11-03-04 18:14

과대 할라햇는데 미끄러 졋음요

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
1596 저 이번에 결혼해요~ (14) 따운 03-15
1595 오왕 진짜 오랜만이에요,ㅠㅠㅠㅠ (3) 간지포… 03-12
1594 다운팁을 살릴 좋은 방안 추천받아용~… (8) 따운 03-11
1593 오늘 검사 받고왔네요... (6) 라리 03-09
1592 그런데 발신번호 조작이 일반인도 가… (2) 이글스… 03-08
1591 휴!... (1) 그녕 03-07
1590 따운님 감사합니다. (2) 시지니 03-07
1589 나는가수다 정말 기대됩니다 ㅎㅎ (2) 이글스… 03-07
1588 나는 가수다 (3) 시지니 03-07
1587 따운님 광고 댓글 삭제해주세요 (2) 간지포… 03-05
1586 컴이 없으니까 불편해서 일단 견적올… (3) 간지포… 03-05
1585 이번 디도스 업체들 특이하네요. (4) 따운 03-05
1584 이 기회에 쉐어박스 서비스 종료했으… (2) k02092000 03-04
1583 쉐어박스와 슈퍼다운에서...... (4) k02092000 03-04
1582 하하 대학 시작!! (6) 간지포… 03-03
1581 오늘 새벽 스티븐잡스 카리스마 쩔었… (2) 시지니 03-03
1580 2월 포인트 상위 정액권 당첨자 목록… (14) 따운 03-02
1579 이번달 정액권 당첨자분들 필독! (7) 따운 03-01
1578 벌써 3월이네; (10) 외국살… 03-01
1577 국가에 50억대 기부 70대노인 쪽방서 … (1) 파란영… 02-28
   21  22  23  24  25  26  27  28  29  30    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.