웹하드 리뷰

디스크스토리(DiskStory) Review 평점 B

디스크스토리(DiskStory) Review

기본정보
무료가입혜택 : 3GByte
출석체크포인트 : X
제휴컨텐츠 : X
이전 속도 : B- 자료량 : B- 요금제 : B-
업데이트  속도 : A-  자료량 : B-  요금제 : B

[[디스크스토리 바로가기]]

디스크스토리는 나온지도 상당히 오래됐는데도 불구하고 부진한 홍보활동으로
매니아 층을 주축으로 운용되는 사이트라고 생각되는 사이트입니다.(개인적 의견입니다^^)
외관은 대체적으로 깔끔한편이구요.
구성은 예전 네오디스크와 비슷한 인터페이스를 제공합니다^^

자료량 부분은 둘러본 결과 영상 쪽은 괜찮고 자료도 어느정도 있는 편입니다.
클럽도 대부분 영상쪽으로 활성화 되어 있구요! 
하지만 세부분야에서 자료가 많이 부족한 듯 합니다.
기타자료나 기타영상 부분만 봐도 자료가 거의 없는 것을 보실 수 있을 것 이구요!
아래 보시면 보이는 중복자료도 상당히 많은 것을 알 수 있습니다^^

제가 처음에 매니아층을 주축으로 운영되는 듯 하다고 했는데 그렇게 생각한 이유가
이용자가 별로 없는 듯이 보였는데 클럽부분은 나름대로 활성화 되있는 듯 해서 한 이야기입니다^^
(클럽쪽으로 특화된 웹하드 정도는 아닙니다^^)

속도는 저도 테스트 해보고 놀랐는데 아래보시면 초당 10메가가 넘게 나오고 있습니다^^;
거의 보물박스나 소디스크와 맞먹는 속도가 나오는군요;

요금제 부분은 딱히 특별할 것 없이 평준화 되있는 느낌의 무난한 요금제 입니다.
패킷요금제는 약간 비싼편이구요~ 정액제는 약간 싼편입니다~

메인페이지부터 요금제까지 그냥 무난하기만 하군요^^;;
영상쪽 자료 필요하신 분은 한번 가입해서 이용해보셔도 괜찮을 듯합니다!
이런 웹하드는 리뷰 쓸때 정말 난감합니다.. 참 ㅎ 이만쓰겠습니다~

[[디스크스토리 바로가기]]

신드롬 09-08-26 02:08

그냥 무난 ㅎㅎ
라리 10-02-16 01:19

클럽형식이군요
저는 게시판형식이 좋네요 ㅎㅎ
딤플 10-02-28 19:23

저도 ㅎㅎ.. 게시판형식이 좋아요
파일구리 이런거는 별루 ㅎ..
k02092000 10-03-07 21:15

의외로 평점이 높네요 클럽형식이군요...... 저는 클럽은 별로 저도 게시판형식이 좋아요 ㅋㅋ
시지니 10-03-29 14:40

한번 써봐야 겠음
요즘 큐다운에 질려서 ㅋㅋ
외국살… 10-03-30 03:24

다운로드에 노모 그게 그거 아니죠?
vocnlw6812… 10-05-31 23:35

이런거 좋아!!!
외국살… 10-08-28 19:09

3월달에 댓글 달앗는데 기억이 없네
딤플 11-10-31 20:10

저도 오랜만에 다시 활동 ㅎ...

웹하드 리뷰
번호 제   목 글쓴이 날짜
공지 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (10) 다운팁 01-13
20 조이하드(Joyhard) Review 평점 A (22) 던힐 04-18
19 메가파일(Megafile) Review 평점 B- (16) 던힐 03-09
18 몽디스크(Mongdisk) Review C (10) 던힐 03-09
17 디스크스토리(DiskStory) Review 평점 B (9) 다운팁 03-09
16 와우디스크(Wowdisk) Review 평가 B+ (12) 다운팁 03-09
15 엔파일(Nfile) Review 평점 B (11) 던힐 03-09
14 케이디스크(Kdisk) 리뷰(review) 평점 B+ (16) 다운팁 02-04
13 빅파일(Bigfile) 리뷰(review) 평점 B (19) 따운 01-30
12 엑스파일(Exfile) 리뷰(review) 평점 B (11) 다운팁 01-23
11 온디스크(Ondisk) 리뷰(review) 평점 B (13) 다운팁 01-20
10 다운즈(Downs) 리뷰(review) 평점 A (13) 다운팁 01-20
9 파일몬(Filemon) 리뷰(review) 평점 B- (12) 다운팁 01-17
8 네오디스크(Neodisk) 리뷰(review) 평점 A (12) 다운팁 01-17
7 제이디스크(Jdisk) 리뷰(review) 평점 C+ (8) 다운팁 01-17
6 브이하드(Vhard) 리뷰(review) 평점 B+ (10) 다운팁 01-17
5 에프디스크(Fdisk) 리뷰(review) 평점 B (14) 다운팁 01-15
4 뉴 클럽박스 리뷰(review) 평점 A (15) 다운팁 01-15
3 소디스크(Sodisk) 리뷰(review) 평점 A+ (16) 다운팁 01-15
2 보물박스 리뷰(review) 평점 A+ (19) 다운팁 01-15
1 게시판 공통 공지사항 및 유의사항 (10) 다운팁 01-13
 1  2
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.