자유게시판

요금 글들은 대부분..톰파일이네요

확실히.. 시끄러우면 좋은게 아닙니다 ㅎ.

4개월간 에이드라이브 쓰면서 불편한적은 없었는데..

톰파일은 시작부터 삐걱거리내요..

다음엔 다른곳으로 ㅋ

홈런볼 12-01-09 09:28

ㅋㅋ 그러게요. 에이브라이브 별탈없이 잘쓴것같은데..
톰파일은 보너스 포인트부터 말썽이네요.
행복의… 12-01-09 11:45

그렇네요.
Amen 12-01-09 16:14

어차피 덤이니 실사용엔 문제가 없잖습니까 ㅎㅎ
재진이 12-01-09 16:26

제휴가 에이드라이브보다 많은것같긴한데 뭐 딱히 포인트는 그냥 서비스로 받은거니 별로 신경안쓰이고
그냥 잘써야죠. 정액권 늘 감사하게

시지니 12-01-09 18:14

머 재진이님 말씀대로 정액권은 늘 감사하게 사용중입니다.
하지만 다운팁이 좋은 웹하드를 추천하고 의견을 나누는 커뮤니티인만큼 불편한 웹하드를 쓸필요는 없는거죠..
저도 지금 파일조 정액으로 쓰고있는데. 솔직히 톰파일 들어가지도 않습니다.
그냥 결론은 톰파일 순위는 1위가 아니라는 뜻으로 쓴거였습니다.ㅋ
나름 웹하드 잘 아시는 분들이 모인 곳인데 게시판에 삐걱된느 소리가 나는 웹하드가 1위라니..
이건 아니라고 봅니다.

따운 12-01-09 23:41

일단 담당자님께서 신경을 많이 써주셔서 당분간은 어쩔 수 없이 톰파일로 가야할 것 같아요.

파일조쪽은 접선하기가 힘들어서 몇번 시도끝에 그만뒀거든요.

조만간 다시 시도해볼테니 당분간만 양해 부탁드립니다ㅠ

행복의… 12-01-10 12:35

이 정액권을 시중가보다 저렴하게 위한 시도인가요??

시지니 12-01-10 13:49

따운님 저는 정액권이야기가 아니고..
톰파일이 1위가 아니라는 개인 소견을 말한거에요~
정액권이야 주시는대로 써야죠 ㅋㅋ

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
216 새해 복 많이 받으세요~~~ (6) 박휘순 01-01
215 12월 정액권 당첨자 발표! (13) 따운 01-02
214 일주일내로 다운팁 리뉴얼 안이 나옵… (10) 따운 01-02
213 파일베이 가입하면 1일 공짜!! (3) 행복의… 01-02
212 물방울에 비친 세계지도 신기하네 (6) 놀러와… 01-02
211 올해부터 운전면허 갱신시 (1) 사랑마… 01-03
210 국정원 간첩신고 상금인상 되었다네… (1) 놀러와… 01-03
209 톰파일 제휴 쩌네요 ㅜㅜ (3) 시지니 01-03
208 눈이 많이 내렸네요 (2) 놀러와… 01-04
207 톰파일 정액권 + 5000보너스 들어갔습… (18) 따운 01-05
206 쉐어가 피디팝으로 통합 되었네요 (3) 네스틱 01-06
205 강용석씨가 잘 물고 늘어지네요. (4) Amen 01-06
204 어제 정글의법칙을 보고.ㅋ (1) 시지니 01-07
203 잘 편집한 이미지가 있더군요. (4) Amen 01-07
202 톰파일 보너스 포인트 (9) k02092000 01-07
201 그러고보니 따운님께서 pc방을 하고 … (6) Amen 01-08
200 새단장 하신다고 하는 것 같더디만... (2) 행복의… 01-08
199 소멸 날짜가 출력되지 않으니 그냥 희… (6) Amen 01-08
198 톰파일 보너스 포인트 관련 (11) k02092000 01-08
197 요금 글들은 대부분..톰파일이네요 (8) 시지니 01-09
   91  92  93  94  95  96  97  98  99  100    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.