자유게시판

그러고보니 따운님께서 pc방을 하고 계시지요?

저 아는 사장님은 이번에 나올 아이비브릿지로의 전환 때문에 고민하고 계시던데, 따운님은 어떠신가요?

이용자들의 요구 사항이 점점 올라가다보니 울며 겨자먹기로 바꾸시긴 하는데, 얼핏봐도 엄청 깨지는것 같더군요. 

그렇다고 적자 메꾸자고 요금을 늘리다간 단골도 떨어져나갈 마당이니 제 3자인 제가 봐도 참;

따운 12-01-08 02:42

차릴려다가 못차렸습니다ㅠ

지금 생각하면 안차린게 참 다행이였죠.

차렸으면 결혼할 돈이 없었기에;

지금은 프리로 의뢰있으면 하고 있고~

생활하며 인터넷사업을 준비하고 있습니다^^

Amen 12-01-08 02:52

아 ㅎㅎㅎ 정말 다행이네요.

전 여태 피시방 개장해서 계속 운영하시는 줄 알았네요.

행복의… 12-01-08 09:42

전 몰랐네요. ㅎㅎ

Amen 12-01-08 16:11

재작년 이야기니 모르실만 해요 ㅎㅎ
재진이 12-01-09 16:25

샌디브릿지 나온지 근 1년.. 아이비브릿지 나오니까 피시방 사장님들은 엄청 장사 잘되는 곳 아닌이상은
참..
간지포… 12-01-14 07:54

아이비 브릿지 출시가 2분기아니엇나요ㅕ?

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
216 새해 복 많이 받으세요~~~ (6) 박휘순 01-01
215 12월 정액권 당첨자 발표! (13) 따운 01-02
214 일주일내로 다운팁 리뉴얼 안이 나옵… (10) 따운 01-02
213 파일베이 가입하면 1일 공짜!! (3) 행복의… 01-02
212 물방울에 비친 세계지도 신기하네 (6) 놀러와… 01-02
211 올해부터 운전면허 갱신시 (1) 사랑마… 01-03
210 국정원 간첩신고 상금인상 되었다네… (1) 놀러와… 01-03
209 톰파일 제휴 쩌네요 ㅜㅜ (3) 시지니 01-03
208 눈이 많이 내렸네요 (2) 놀러와… 01-04
207 톰파일 정액권 + 5000보너스 들어갔습… (18) 따운 01-05
206 쉐어가 피디팝으로 통합 되었네요 (3) 네스틱 01-06
205 강용석씨가 잘 물고 늘어지네요. (4) Amen 01-06
204 어제 정글의법칙을 보고.ㅋ (1) 시지니 01-07
203 잘 편집한 이미지가 있더군요. (4) Amen 01-07
202 톰파일 보너스 포인트 (9) k02092000 01-07
201 그러고보니 따운님께서 pc방을 하고 … (6) Amen 01-08
200 새단장 하신다고 하는 것 같더디만... (2) 행복의… 01-08
199 소멸 날짜가 출력되지 않으니 그냥 희… (6) Amen 01-08
198 톰파일 보너스 포인트 관련 (11) k02092000 01-08
197 요금 글들은 대부분..톰파일이네요 (8) 시지니 01-09
   91  92  93  94  95  96  97  98  99  100    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.