자유게시판

헐.. 저 아이디 해킹당함..

피방알바형하고 친해서 피방형 알려줬는데
알바 그만두고 연락이 안되더니 비밀번호가 바뀌었어요ㅜㅜ
어쩌죠..
아이디 찾기 쉬울라고 가입할때 판매자신청 해뒀는데
누구 주민번호로 했는지도 기억안나는데 이거 어떻게 찾을 방법 없나요..
아직 정액날짜 많이 남았는데 큰일이네..

간지포… 09-07-14 20:04

고객센터에 말해봐요,
테이싱 09-07-14 20:52

무슨 사이트요?

어쨋든 안타깝네요

정말 친구간엔 왠만하면 믿지 말아야 해요
레이든 09-07-14 23:03

잉;;;뭔일이래여..ㅠ
시지니 09-07-15 10:58

ㅜㅜ
 신고신고
늘보 09-07-15 19:27

하이디스크요..
정액제 받은거 큰일이네요;;
이름하고 주민등록번호 모르면 안된다는데 어떻게 해야되나 아우ㅜㅜ
따운 09-07-15 20:03

답답하시겠어요. 이름하고 주민번호 모르면 힘들텐데 제가 한번 하이디스크와 연락해보겠습니다.
살탱 09-07-16 08:34

헉..........ㄷㄷ
러블리… 09-07-26 23:59

ㄷㄷㄷ

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
236 안녕하세요 맨날 눈팅만하다 글남겨… 쪼다 07-27
235 포인트 정책 변경입니다~ (7) 따운 07-27
234 헐 아이디 공유할려면 열심히해야되… (2) 소자 07-26
233 아...나에게 이런일이[네이트온 보이… (6) 시지니 07-26
232 레이든 님하고 따운 님은 (2) 테이싱 07-24
231 큐파일 말인데요 (2) 테이싱 07-24
230 아..요즘은.. (5) 레이든 07-24
229 7월 포인트 현재순위 보세요^^ (7) 따운 07-24
228 아우 중이염 걸렷데요ㅠㅠ (7) 간지포… 07-23
227 좋은 정보를 남겨주세요~ (5) 시지니 07-23
226 이제 글이 급많아지는 월말이ㅎㅎ (4) 소자 07-22
225 놀부의 여동생이 놀순이라면 (6) 테이싱 07-22
224 올드트래포드님 확인하세요~ (4) 따운 07-20
223 아 진짜 간지포스님 (3) 테이싱 07-20
222 테이싱님 방학맞이 게릴라 이벤트~ (9) 따운 07-15
221 오늘방학! (4) 테이싱 07-15
220 헐.. 저 아이디 해킹당함.. (8) 늘보 07-14
219 정액권 잘 들어왔어요 ㅎ 살탱 07-13
218 황금같은 휴일에 애봤어요,ㅠ (3) 간지포… 07-12
217 근데요 각자 아이디 (2) 테이싱 07-12
   91  92  93  94  95  96  97  98  99  100    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.