자유게시판

다운팁 카테고리를 개편하려고 하는데 의견 부탁드립니다~

1. 아시는분은 아시겠지만..
사실 웹하드 관련사이트가 우후죽순으로 많이 생겨났는데
그중에 다운팁이 제일 역사도 길고(11개월)??
어느정도 자체커뮤니티로 돌아가고있는 유일한 사이트라고
생각합니다.(타사이트는 운영자의 자작글이 대부분...)
그런데 요즘 그에 걸맞지않게 실질적으로 도움되는 자료가
없어서. 카테고리를 개편하려고 하는데 회원님들의
의견 부탁드립니다~
일단 지금 생각으로는 웹하드 소식과 이벤트 관련뉴스등의
소식을 추가하려고 합니다^^;;

2. 현재 모든회원님들의 등급은 2등급으로 올드회원님들을
3등급으로 향상시킨 후 올드회원님들만의 카테고리도 하나
생각중입니다^^

시지니 09-07-28 09:32

이벤트 관련뉴스는 필수 입니다.
저도 다음카페에 이벤트사이트를 자주찾는데 커뮤니티가 잘되는것을 느낌니다.
좋은 정보 많이 퍼올께요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그리도 월 등록건수가 저조한 카타고리는 과감하게 빼도 좋을 듯 합니다.
늘보 09-07-28 10:08

유저가 웹하드 순위를 매기는 게시판은 어떤가요?
한 게시판에 모든 웹하드 이름의 게시물을 만들고 추천이랑 비추천으로 추천이 높은 게시물은
위로 올라가구 낮은 게시물은 밑으로 내려가는 식으로..
재진이 09-07-28 12:06

유저가 웹하드 순위를 매기는 게시판..좋네요ㅎㅎㅎ
다운팁 이 사이트에서 따로 회원 유저분들이 쿠폰 " 다른 정액권등 아무것이나 이벤트할수잇는 게시판같은것도
생기면좋을듯싶고

올드회원이면 기준이 어느정도일련지~ 다운팁 항상 더 많이 번창하길바라며^-^ 화이팅!
올드트… 09-07-28 13:33

가입일 활동량 접속률등을 기준으로 올드회원을 정하면 어떨런지요..
신드롬 09-07-29 01:19

웹하드 소식 괜찮네요 ㅡㅡ 저작권에 관련된것 소식 등등
레이든 09-07-29 06:13

와우..역시나 최고!ㅋ
웹하드 소식도 괜찮고. 유저가 웹하드 순위를 매기는 게시판이라..약간의 반영이라면 괜찮을듯 하고요.

음 난 올드일까..그냥일까..ㅡㅡa..ㅋ
쪼다 09-07-29 16:44

전 뉴비겠죠? ㅠㅠ
테이싱 09-07-31 16:47

신선한 핫 이슈와 속보를 다룬 가벼운 신문 게시판 정도? ㅋㅋ

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
256 정액권 받으신분 확인해보세요~ (2) 따운 08-05
255 이야 채팅창에 다운팁님이다,ㅋㅋㅋ (1) 간지포… 08-05
254 조만간에 카테고리 업데이트 하겠습… (5) 따운 08-05
253 정액권 들어왔나 다들 확인해보세요^^… (5) 따운 08-04
252 소디스크 가입혜택 10기가 증거자료~ (2) 따운 08-04
251 정말 어이없습니다. 다운즈랑 쉐어박… (6) ㅁㄴㅇ… 08-04
250    스크린샷 (2) ㅁㄴㅇ… 08-04
249 다나와 에서 파워 부분 1위 하던 천궁 … (4) 신드롬 08-03
248 달마다 포인트 나오는거 그거좀 공지… (1) 간지포… 08-02
247    달마다 포인트 나오는거 그거좀 공지… 테이싱 08-03
246 이젠 정액권 받을라면 열심히 해야긋… (2) 간지포… 08-02
245 7월 정액권 이벤트 당첨자 목록 (11) 따운 08-01
244 업로드 하시는분 계시나요? (4) 늘보 07-28
243 다운팁 카테고리를 개편하려고 하는… (8) 따운 07-28
242    다운팁 카테고리를 개편하려고 하는… 테이싱 07-31
241 조이하드가 파일찜이랑 통합됫네요, (2) 간지포… 07-27
240 얼마전에 맨유전때 서울FC 최전방 공… (2) 테이싱 07-27
239 순위에 있는 6시간 뮤료다운 다운이 … (1) 테이싱 07-27
238 다운팁님 (1) 테이싱 07-27
237 제가 플래쉬게임 게시판에 올려놓은 … (1) 쪼다 07-27
   91  92  93  94  95  96  97  98  99  100    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.