자유게시판

에프디스크 혹시 쿠폰 필요하신분~

제가 에프디스크를 이용하고 있는데 주로 tv프로그램이나 적은 용량을 받다보니 쿠폰쓰기가
아깝더라구요.
혹시 시리즈물이나 고화질 컨텐츠 좋아하시는 분들중에 필요하신 분들 있다면 댓글로 에프디스크 아이디 알려주시면 쿠폰 그냥 보내드리겠습니다.
한장당 6G까지 다운 가능하구요 10장씩 두분정도 드릴수 있을것 같습니다.
필요하신분 혹시나 있으면 글 남겨주세요^^

캡틴카… 09-08-05 19:53

만약 필요하신분이 한분밖에 없다면 몰아서 20장 보내드릴수도 있습니다^^;
재진이 09-08-05 23:53

에프디스크!! 저요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저주시면감사감사
주실수잇으시면쪽지좀주세요~ 쪽지로아이디보내드릴게요^-^!!!!!!!!!!!!!!!!!!
레이든 09-08-06 00:06

마음이 착하신 분..같네욥^^;;

레이든 09-08-06 00:10

마음이 착하신 분..같네욥^^;;

아직 리플에 1분만 계셔서..말씀드려봅니당.
괜찮으시면..저도 부탁드려봅니다..하이디스크엔 많이 없어서,
F디스크에서 고화질로 소장용좀 받아볼까 해서요.
일단 아이디는 남겨둘게요..

F디스크 아이디: musmaga 입니다.
수고하시구요^^
재진이 09-08-06 00:58

캡틴님ㅎㅎ전 고고디스크랑 이번에 하이디스크 정액권 오류? 난거뭐여튼해결되면 괜찮으니ㅎㅎㅎ
레이든님께 가능하시다면 20장 보내주세요~ㅎㅎ 전별로사용할일은없을듯싶고..근데약간은필요할듯싶엇는데
레이든님이계시니ㅎㅎㅎ다른분안계신다면레이든님한테주시면감사하겠습니다^-^ 열심히활동!
레이든 09-08-06 04:28

아..이런;;
재진이님도 감사하구요..
2명정도 말씀하셔서..립을 달은거였는데...괜히 죄송하네요..;;

(캡틴님이 재진이님도 같이 보내주신다고 하셨으니까 정말 잘된거 같아요^^;덜 죄송해지고ㅎㅎ;)
오류난거 해결된 것도 다행이고 축하(?)드려용;
재진이 09-08-06 07:44

아직ㅎㅎㅎ오류해결안됫지만ㅠ금방되겟죠뭐~! 15장 감사드려요~ㅎㅎㅎ잘쓰겠습니다

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
276 말복이네요 (1) 시지니 08-13
275 뭐 정치적인 성향이 있다기보단 (2) 테이싱 08-13
274 우리 건의 게시판 같은것 만듭시다. (1) 테이싱 08-13
273 컴 스피커가 운명했어요^^; (2) 캡틴카… 08-12
272 근데 자료량 + 인 웹하드는 순위권에… (1) 테이싱 08-12
271 10분동안 해메서 쪽지 보는법 찾았음!!… (1) 간지포… 08-11
270 다운팁 정말 좋은 사이트 같습니다^^ (5) 캡틴카… 08-11
269 주말에 피서를 갔다와서 업뎃을 못했… (5) 따운 08-10
268 늘보님 아이디 잘쓰시고 계신가요ㅎ (1) 소자 08-10
267 혹시 온디스크 일주일 주간 정액권 필… (3) 캡틴카… 08-10
266 삼송 모바일에서 이벤트 하네요 ^-^ (3) 신드롬 08-10
265 무더운 여름 잘보내고 계신가요^^ (5) 캡틴카… 08-09
264 후아 오늘 일하고 왓심, (2) 간지포… 08-08
263 늘보님 엠넷 인증번호 쪽지로 보내드… (2) 캡틴카… 08-08
262 늘보님 (3) 캡틴카… 08-07
261 요즘들어.. (2) 올드트… 08-07
260 엠넷닷컴 한달 150곡 정액권 입니다.(… (5) 캡틴카… 08-07
259 직접 만들어본 '듀얼 채팅방' … (5) ㅁㄴㅇ… 08-06
258 기나긴 여름보충 끝/!! (4) 간지포… 08-06
257 에프디스크 혹시 쿠폰 필요하신분~ (7) 캡틴카… 08-05
   91  92  93  94  95  96  97  98  99  100    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.