자유게시판

관리자님~ 질문답변에 신속하게 답변해주세요 ^^

바쁘신 건 잘 압니다 ^^ 최소한 며칠에 한번 정도 다운팁에 오셔서
새로운 글 읽어보시고 댓글도 달아주세요~
모르면 모른다고 하시고 아는데까지만 답변해주시면 될 것 같네요.
솔직히 다운팁이 그렇게 활성화된 곳이 아니라는 건 잘 압니다.
얼마전 다운뱅크(http://downbank.kr/) 라는 웹하드 정보공유사이트가 관리소홀로 인해
폐쇄된 걸 보면서 관리가 얼마나 소중한가를 새삼스럽게 깨달았습니다.
다운팁! 지금보다 활성화가 잘 된 정보공유사이트가 됐으면 좋겠네요.

얼마전까지 관리자의 닉네임을 몰랐다는... 관리자 닉네임 따운 맞죠?

따운 11-10-16 00:24

네 제가 관리자입니다ㅎㅎ 행복의문님 요즘 활동 많이하시네요^^
웹하드정보사이트가 예전에 우후죽순으로 많이 생겼었는데요.
현재도 어느정도 명맥을 갖추고 유지하고 있는 곳은 다운팁이 유일한 것으로 알고 있습니다.
몇몇 사이트에서는 가입과 동시에 자동결제가 되는 사이트를 올려서
회원들 다수에게 피해가 생기는 등의 일도 있었지만,
다운팁은 여태까지 그런일 한번 없이 최대한 정보성을 유지하고자 노력을 많이 했답니다.
그리고 다운팁에서 나오는 적은수익의 상당수를 회원들에게 환원하고 있구요.
환원하는 만큼 다시 정보성 글이 올라오고, 볼거리가 생기니까요^^
웹하드가 인터넷 생활에 필수품이 되어가고 있는 지금 조금 더 전문적인 지식을 볼 수 있는
유용한 사이트가 되었으면 하는 바램이구요.
운영한지도 4년이 되가는데, 아마 그간에 학생이였다가 성인이 되신분들도 상당히 많을텐데요.
소소하긴 하지만 꾸준히 찾아들어올 수 있는 그런 사이트가 되는 것이 목표입니다.
활동하는 회원님들 감사드려요.

행복의… 11-10-16 15:01

바쁘실텐데 장문의 답변주셔서 감사합니다. ^^
웹하드정보사이트 저도 새로운 곳을 찾고는 있으나 대부분 추천인링크로만 이루어진 곳이거나
관리가 허술한 곳이 많습니다. 또한 토렌트정보와 같이 운영하는 경우도 있습니다.
앞으로 다운팁 잘 운영하셔서 좋은 정보 많은 곳으로 사람들에게 알려졌으면 좋겠네요.
재진이 11-10-19 18:43

이렇게 좋으신분이 폰으로도 다운팁들어오면서 쓰지는못하고 보기만하고있었는데
열심히 활동하시더라고요. 쭉 오래오래 갑시다 ~ 열심히 활동해주시는거 감사합니다.

행복의… 11-10-19 19:56

각자의 길을 가면서도 이곳에 좋은 관심이 있었으면 좋겠네요.

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
356 9월 당첨자 공개! 댓글 달아주세요! (13) 따운 10-01
355 어제 국제평화마라톤 참가~ (3) 시지니 10-04
354 웹하드 등록제가 11월 20일부터 시행이… (7) 따운 10-04
353 애플이 힘을 못내는군요 ㅋ (2) 시지니 10-05
352 삼성의 대응이 통쾌하네요 ㅋ (5) 이글스… 10-05
351 정액권 잘 들어갔나요?? (6) 따운 10-05
350 삼성이 소송에 질 경우에.. (3) 따운 10-06
349 이 넘의 무료쿠폰들은~ (8) 행복의… 10-07
348 레드하드가 망햇나요?? ㅎㅎ (2) 딤플 10-08
347 헉.... (5) 대한민… 10-10
346 좀 된 독립영화 똥파리 보셨나요? (4) 행복의… 10-11
345 안녕하십니까.^^; (9) Justy 10-12
344 다운로드속도에 문제가 있는 건가요?? (11) 행복의… 10-12
343 웃찾사 좋아하시나요? (3) 행복의… 10-14
342 파일백 새로운 웹하드인가요?? (4) 행복의… 10-15
341 관리자님~ 질문답변에 신속하게 답변… (4) 행복의… 10-15
340 워킹데드 시즌2가 시작됐군요. (4) 따운 10-16
339 K디스크 15일 정액권 1장 사용하실 분 … (8) 행복의… 10-16
338 따운님 (2) 외국살… 10-17
337 어느 클럽 시샵님 저작권 고소이라고 … (5) 네스틱 10-17
   91  92  93  94  95  96  97  98  99  100    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.