자유게시판

웃찾사 좋아하시나요?

몇 년전 웃찾사를 우연히 TV로 보는데 신인인지 연기가 너무 어설프더라고요.
공중파에서 그렇게 어설픈 개그맨이 연기한다는 게 정말로 놀라웠습니다. ㅋ
마치 아마추어 개그맨이 개그콘테스트에 출연한 것 같았습니다.
물론 웃찾사에서 인기있는 코너도 많았지만 실력없는 신인이 같은 소속사라는
이유로 출연하게 된 건 아닐까 하는 생각도 들었습니다.

중단됐던 웃찾사가 다시 시작한다고 하네요. 10월부터라도 하는데 벌써 시작했는지는
모르겠네요. 아무튼 웃찾사... 지상파 방송 3사에서 가장 인기있는 개그프로그램이 되길 바랍니다.

재진이 11-10-15 15:39

웃찾사 지금은..안하는듯싶은데 아직 요즘은 개그콘서트.. 코미디빅리그

행복의… 11-10-15 16:15

웃찾사 다시 하려는 모양입니다. 개콘은 이제 한물 갔죠. 개인적으로 폐지하는 게??
이젠 너무 식상합니다. 계속 새로운 코너가 생기지만 다른 형식의 개그가 보고 싶네요.
코미디빅리그 소문은 들었으나 아직 보진 못했네요. 재미 있을려나 모르겠네요~

간지포… 11-10-16 03:28

그냥 사람취향에 따라 다른거죠 ㅋㅋ

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
356 9월 당첨자 공개! 댓글 달아주세요! (13) 따운 10-01
355 어제 국제평화마라톤 참가~ (3) 시지니 10-04
354 웹하드 등록제가 11월 20일부터 시행이… (7) 따운 10-04
353 애플이 힘을 못내는군요 ㅋ (2) 시지니 10-05
352 삼성의 대응이 통쾌하네요 ㅋ (5) 이글스… 10-05
351 정액권 잘 들어갔나요?? (6) 따운 10-05
350 삼성이 소송에 질 경우에.. (3) 따운 10-06
349 이 넘의 무료쿠폰들은~ (8) 행복의… 10-07
348 레드하드가 망햇나요?? ㅎㅎ (2) 딤플 10-08
347 헉.... (5) 대한민… 10-10
346 좀 된 독립영화 똥파리 보셨나요? (4) 행복의… 10-11
345 안녕하십니까.^^; (9) Justy 10-12
344 다운로드속도에 문제가 있는 건가요?? (11) 행복의… 10-12
343 웃찾사 좋아하시나요? (3) 행복의… 10-14
342 파일백 새로운 웹하드인가요?? (4) 행복의… 10-15
341 관리자님~ 질문답변에 신속하게 답변… (4) 행복의… 10-15
340 워킹데드 시즌2가 시작됐군요. (4) 따운 10-16
339 K디스크 15일 정액권 1장 사용하실 분 … (8) 행복의… 10-16
338 따운님 (2) 외국살… 10-17
337 어느 클럽 시샵님 저작권 고소이라고 … (5) 네스틱 10-17
   91  92  93  94  95  96  97  98  99  100    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.