자유게시판

안녕하십니까.^^;

안녕하세요 예전 닉네임.." 레이든" 이에요. (기억해내세요!)

다들 잘지내시죠? 저는 건강이 좀 안좋아서 그동안 오질 못하고 요양(?)하고 왔네요
원래 아이디는 하도 접을 안해서 사라졌는지 모르겠지만 도통 기억도 안나고 로그인이 안되서
새로 가입하니 되네요^^

따운님,재진이님 시지니님 간지포스님 러블리님 Amen님 하루가짧아님 카시오페아님  단속님 이글스님 등등
제가 완전히는 다 기억이 나질 않아서..ㅠ혹시.. 위에 이름없으셔도 섭섭해하지 마셔요ㅎ

1년이나 2년정도 됬으려나..? 다들 기억이나면서 왠지 무척이나 방갑고 그립군요ㅎ
저 정액권을 받기위해 살짝 귀여울정도로(?) 도배도 해보고 마구잡이로 유머나 사진도 올려봤던 기억도 나고
그 후엔 왠지 따운님과 다른분께 죄송한거 같아 나름 마막 진지하고 열성적으로 질답과 추천쪽으로
전향(?)한 기억이...ㅎ
순위도 몇분 바뀌신듯하고 (그때 저도 저 왼쪽하단에 이름이 순위권에 있었드랬죠..흑ㅠㅠㅋ)
지금보니 Downtip Legend..포스있군요+_+

아무튼 방금 가입하고 나자마자 다시 이렇게 인사를 하고 싶은 마음에 급하게 몇자 적어봤습니다.
그럼 모두 건강하시구요. 종종 오도록 할게요^^
아는 체 많이 해주세요!

간지포… 11-10-12 02:49

레이든님 갑자기 사라지시더니 다른아이디로;;;ㅋ

몸은 괜찮으신가요?
시지니 11-10-12 08:26

건강하셔야 됩니다.
저도 정신과 빼고는 모든 병원을 가보고 수술도 많이해봐서 마음이 아프네요..

무 조 건 건강하세요..
Amen 11-10-12 10:27

간만에 뵙네요.

건강해지셨다니 다행입니다. ㅎㅎㅎ
행복의… 11-10-12 13:28

잘 하셨네요 ^^ 이젠 건강 회복하시고 즐거운 시간 보내세요~
따운 11-10-12 19:53

쪽지로 비번 전송해드렸어요ㅎ
갑자기 안보이셔서 이상하게 생각했었는데, 몸이 많이 안좋으셨나보군요.
그래도 쾌차하신 것 같아서 마음이 편하네요ㅎ
다시 활동하시면 정액권 쉽게 받을 수 있으니,
건강 관리하시면서 쉬시며 집에서 심심하실때 종종 활동해주세요~~
다시 찾아주셔서 감사합니다^^
라리 11-10-14 17:47

안녕하십니까...

오랜만에 휴가 나와서 들려봅니다.. ㅜ_ㅜ

아직까지 다운팁은 사랑받고 있군요..

들어오지 못해 아쉬워요...

전 나라를 지키러 또 가보겠습니다 ! 모두들 파이팅!  ㅎㅎ
레이든 11-10-15 06:10

따운님 다시 알려주셔서 감사해요.
당연하죠 여기빼곤 딴데 못가죠~ㅋㅋnever~

다들 걱정해주셔서 감사하구요!ㅠ

행복님 만나뵙게 되서 방갑구요^^ 라리님 건강히 잘다녀오시구요.

네 자주 올게요!^^
재진이 11-10-15 15:41

엇 어느순간 안보이셔서 기억도못했는데 " 레이든 " 이란 닉네임을 보자말자 바로 생각이나네요
안녕하세요 진짜 오랜만이셔요ㅠㅠ 진짜 반가워요 !! 다른거보다 건강이 최고니까 건강을 우선으로 ㅠ ㅠ

항상 좋은일 생기시길바랄게요 ~ 화이팅 !
레이든 11-10-16 06:13

꺄~~재진이님 올만이에요 네 고마워요^^
제 기억에 지금 학생으로 기억하는데 힘내시구요!
저두 반가워요 종종뵈요^^

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
356 9월 당첨자 공개! 댓글 달아주세요! (13) 따운 10-01
355 어제 국제평화마라톤 참가~ (3) 시지니 10-04
354 웹하드 등록제가 11월 20일부터 시행이… (7) 따운 10-04
353 애플이 힘을 못내는군요 ㅋ (2) 시지니 10-05
352 삼성의 대응이 통쾌하네요 ㅋ (5) 이글스… 10-05
351 정액권 잘 들어갔나요?? (6) 따운 10-05
350 삼성이 소송에 질 경우에.. (3) 따운 10-06
349 이 넘의 무료쿠폰들은~ (8) 행복의… 10-07
348 레드하드가 망햇나요?? ㅎㅎ (2) 딤플 10-08
347 헉.... (5) 대한민… 10-10
346 좀 된 독립영화 똥파리 보셨나요? (4) 행복의… 10-11
345 안녕하십니까.^^; (9) Justy 10-12
344 다운로드속도에 문제가 있는 건가요?? (11) 행복의… 10-12
343 웃찾사 좋아하시나요? (3) 행복의… 10-14
342 파일백 새로운 웹하드인가요?? (4) 행복의… 10-15
341 관리자님~ 질문답변에 신속하게 답변… (4) 행복의… 10-15
340 워킹데드 시즌2가 시작됐군요. (4) 따운 10-16
339 K디스크 15일 정액권 1장 사용하실 분 … (8) 행복의… 10-16
338 따운님 (2) 외국살… 10-17
337 어느 클럽 시샵님 저작권 고소이라고 … (5) 네스틱 10-17
   91  92  93  94  95  96  97  98  99  100    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.