자유게시판

웹하드 등록제가 11월 20일부터 시행이네요.

어떤 파장이 있을까요?
한번 토론해봐요ㅎㅎ

행복의… 11-10-04 10:31

지금처럼 노제휴 자료들은 점점 죽을까요??
이러다가 업로더 등록제도 시행될 듯 하네요.
무섭네요........

Amen 11-10-04 10:54

국가에서 업로더 관리하게 되면 웹하드쪽에서 엄청 쪼아댈겁니다.

자기들 밥줄을 국가에서 쥐게하진 않겠죠.
Amen 11-10-04 10:53

웹하드 창업에 영향이 가는만큼 기존 웹하드들의 담함이라도 벌어지면 볼만하겠군요.
이글스… 11-10-04 11:32

현행 운영되고잇는 사이트들도 등록 대상이 되는 건가요?????

그보다 웹하드쪽이 돈이 되는 걸보고 정부에서 손을 대는 거죠 돈만 된다면  아니 돈이 되는 곳만 단속하죠

인터넷 베팅사이트도 그렇고
행복의… 11-10-04 13:04

웹하드등록제 시행되면 새로운 웹하드가 생기는데 장애가 되는 건가요??
시지니 11-10-05 08:49

웹하드는 컨텐츠 사업입니다..
지금까지 대기업에서 놔주었던 부분이죠..
1년전부터 CJ같은 대기업에서 웹하드 같은 컨텐츠에 손을 대기 시작했고..
결국..체계적이지 않은 웹하드는 망하게하여..(대기업만 살아남을듯)
겉으로 보기엔 소비자,저작권 보호..
실제론 소비자는 싸구려 컨텐츠까지 비싼 돈주고 사용하고 대기업은 큰돈을 벌고..
좋지않은 법...싸구려 영화만들고 저작권비용 처받아가는 나쁜놈도 많음..

행복의… 11-10-05 09:54

그럴지도 모르겠네요 ^^

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
356 9월 당첨자 공개! 댓글 달아주세요! (13) 따운 10-01
355 어제 국제평화마라톤 참가~ (3) 시지니 10-04
354 웹하드 등록제가 11월 20일부터 시행이… (7) 따운 10-04
353 애플이 힘을 못내는군요 ㅋ (2) 시지니 10-05
352 삼성의 대응이 통쾌하네요 ㅋ (5) 이글스… 10-05
351 정액권 잘 들어갔나요?? (6) 따운 10-05
350 삼성이 소송에 질 경우에.. (3) 따운 10-06
349 이 넘의 무료쿠폰들은~ (8) 행복의… 10-07
348 레드하드가 망햇나요?? ㅎㅎ (2) 딤플 10-08
347 헉.... (5) 대한민… 10-10
346 좀 된 독립영화 똥파리 보셨나요? (4) 행복의… 10-11
345 안녕하십니까.^^; (9) Justy 10-12
344 다운로드속도에 문제가 있는 건가요?? (11) 행복의… 10-12
343 웃찾사 좋아하시나요? (3) 행복의… 10-14
342 파일백 새로운 웹하드인가요?? (4) 행복의… 10-15
341 관리자님~ 질문답변에 신속하게 답변… (4) 행복의… 10-15
340 워킹데드 시즌2가 시작됐군요. (4) 따운 10-16
339 K디스크 15일 정액권 1장 사용하실 분 … (8) 행복의… 10-16
338 따운님 (2) 외국살… 10-17
337 어느 클럽 시샵님 저작권 고소이라고 … (5) 네스틱 10-17
   91  92  93  94  95  96  97  98  99  100    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.