자유게시판

재미있는 만화책 아시는분?!

요즘 웹하드로 만화책받아서 보고있는데

볼게 없네요;

원피스랑 블리치는 애니로 보고잇고

웬만한건 거의다 읽어서리,,,

좀 재밋게 보신거 있음추천좀!~

완결작 환영,ㅋㅋ

참고로 전 충사라는 만화,애니 재밋게 봣습니다,ㅋ

카시오… 09-11-10 18:33

아마츠키..무시시 삘남...

간지포… 09-11-11 00:00

아아아,, 만화책이 아니라

애니네요;;;
skds 09-11-10 19:55

헌터x헌터 추천!

간지포… 09-11-11 00:01

하악,,, 그림체가 딱히;;;;
우우웅… 09-11-10 23:19

한마바키 추천!

간지포… 09-11-10 23:55

바키 시리즈도 보긴봣는데 그림체가 너무 맘에 안들어서...;;
레이든 09-11-11 02:36

좀 많이 옛날건데..안보셨다면;;
기생수, 생존게임, 20세기 소년. 이토준지 시리즈(공포만화책)
음 기억이.. 일단 이정도 추천 드려요

간지포… 09-11-11 12:21

20세기 소년은 벌써 재밋게 읽었고

이토준지도 여름에 보고 잘때 죽을뻔햇다는;;;;

기생수는 그림체가 .... 생존게임이라는거 한번 볼께요,ㅋ
시지니 09-11-11 08:53

각자 자신이 본 베스트 10을 써쭈세요 저도 참고하게 ㅋㅋㅋ
BEST 10 (슬램덩크,드레곤볼 같은 명작 제외 ㅋ)
1.아이즈 (비디오걸 작가가 만든최고의 연예질 만화)
2.헌터 X 헌터 (요즘 겁내 늦게 나옴 - 미완결)
3.백 (애니메이션이 더욱 재미있는 밴드 만화)
4.크레이지보이 (청소년들 강추 만화 ㅋㅋㅋㅋ)
5.H2 씨리즈 (크로스로드,러브,H2,터치,카츠 등 아다치 미츠루가 그린만화는 진짜 대박 전편 ALL 몽땅 대박)
6.도박묵시록 카이지 (아직 연재중이지만 항상 매우 기다려지는 만화)
7.상남2인조 ( 반항하지마 전편 -> 말이필요없는 대박)
20세기 소년,몬스터,나루토,베르세르크,군계,간츠,사무라이디퍼쿄우,바람의 검심 등등등..
아 너무 많다 제길...
이 명단에껀 모두 무조건 보고 죽어야하는 만화임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

skds 09-11-11 10:13

BECK 벡 저도 추천이요!  정말 최고입니다! ㅋㅋㅋ

간지포… 09-11-11 12:22

도박묵시룩 아직도 나오나;

시지니님이 그렇게 추천하신다니 다 찾아보겟습니다,ㅋ
간지포… 09-11-11 12:33

제가본 베스트는  (순위가 아니라 그냥 번호;;)

1. 원피스
2. 충사
3. 탐정학원Q(코난은 너무 조잡한느낌이나고 김전일은 약간 뭔가 난해한부분이 가끔 있는데 그런게 없어서;)
4. 반항하지마(이거보면서 정말 오니즈카가 너무 멋져보엿음,ㅋㅋ)
5. 피안도(아마 피그린부분만 모으면 1/4은 되겟지만 재미잇게 봤습니다)
6. 더파이팅(재미있지만 빌려보자니 돈이 엄청들죠;;;)
7. 라이어게임(제가 책 빌려서볼땐 5권인가 까지 나왔는데 벌써 8권)
8. 데스노트(아마 제가본 만화책중 글씨가 젤 많은거 같은데;; 그 심리전과 머리싸움이 재밌죠)
9. 은혼(킬링타임용으로 좋고 가끔씩 긴토키가 분위기 잡을때 좋아서)
10. 천랑열전,나우(유일하게 한국작가분.. 천랑열전이 나우 후속인데 먼저 완결이난 이상한만화;;;)

하악 읽은건 엄청 많은데(아저씨가 거의 500권 정도 빌려갔다고 하셧음,ㄷㄷ)

막상 베스트를 뽑으라니,,,

시지니 09-11-11 13:44

과연 더파이팅은 완결이 나는걸까요?
5년 전에 포기했는데 ㅋㅋㅋ
카시오… 09-11-11 15:19

스포츠도 좋아하시면 메이저도 최곤데^^성장물중 최고~

자유게시판
번호 제   목 글쓴이 날짜
416 심심하네요 ㅡㅡ (3) 신드롬 11-25
415 오늘 서울 눈왔네요! (14) 늘보 11-21
414 다운팁 리뉴얼 예고! (13) 따운 11-19
413 쉐어박스 패킷-ㅅ-; (6) 따운 11-16
412 아 정말 겨울은 겨울인가봅니다. (12) gwanghyeon 11-15
411 다운팁에 냔님들이 오신다! (17) 따운 11-13
410 리뷰란에 퀵다운 리뷰가 올라왔습니… (6) 따운 11-11
409 이번 이벤트는 대실패ㅋㅋ (6) 따운 11-11
408 재미있는 만화책 아시는분?! (14) 간지포… 11-10
407 신종플루에대해! (7) gwanghyeon 11-10
406 헐~!!!!! (7) 따운 11-10
405 현재 정액 넣으신 웹하드 없으신분들~ 늘보 11-09
404 [게릴라이벤트] 쉐어박스 20000원 쿠폰… (7) 따운 11-09
403 지오파일 홈페이지로딩 왜케 느린지.. (5) 카시오… 11-08
402 우우~ 날씨 왜이러나~ (4) 우우웅… 11-08
401 mod-up 이란거 아시는분,,? (3) 간지포… 11-07
400 다운팁 접속 원활하신가요?? (8) 우우웅… 11-06
399 정액권 5일에서 6일사이에 들어갈꺼에… (11) 따운 11-05
398 쏘디스크 가입시 포인트에 관해서 ㅋ (4) 새벽향 11-05
397 챔피언스리그 32강 (4) 우우웅… 11-05
   81  82  83  84  85  86  87  88  89  90    
본 사이트는 웹하드 순위 정보 제공사이트로 저작권 및 자료 관련 문의는 각 업체로 해주세요.